※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にこ☺︎
お金・保険

裁判所で子供を連れて行けるか月曜日確認します。婚姻費用の調停があり、預ける人がいないため、一時保育も検討中です。電話会議です。

裁判所は、子供も連れて行けますか?
来週婚姻費用の調停があるんですが、預ける人がいないので連れて行けるか月曜日聞いてみますがどうなのでしょう?
それによっては一時保育も探さなきゃです💦

ちなみに電話会議です!

コメント

離婚調停でしたが、ベビーカーでお子さん連れてきている方いました!

ゆめまま

基本的には泣いたりぐずったりするかもしれないので、それを考えたらやめといたほうがいいのかなーと思います。
ファミサポとか、一時保育とかあればそっちに預けた方がいいと思います。

✩︎*॰ ( ¨̮ ) ॰*✩︎

調停中です。子どもは一緒に連れて行ってます😅💦後追いが酷くて保育園にも行ってないので実家の父母にも預けれず…。

特に何も言われてはないです。

• にこ☺︎

にこ☺︎

私も2人とも連れていくことにしました😭!
    落ち着いてくれればいいのですが😭

• 8月19日
  • ✩︎*॰ ( ¨̮ ) ॰*✩︎

✩︎*॰ ( ¨̮ ) ॰*✩︎

案外、落ち着いてますよ🤣
    うちの子は前回はテンションMAXでウロウロしてました😅でも、ちゃんと話はできましたよ

• 8月19日