雑談・つぶやき 昨日、旦那が土曜飲みに行ってくるーと言うのでえー、いいなー私は息子… 昨日、旦那が土曜飲みに行ってくるーと言うので えー、いいなー私は息子と2人きりか〜 って言ったら 土曜は俺の番 日曜は、、、あなたの番です! って言い出して 旦那は見てないくせに私が楽しみにしてるドラマちゃんと覚えてるんや〜と思って 飲み会行くの気持ちよく送り出せました😂 明日はあなたの番ですや💕 早く明日にならんかな〜✨ 最終更新:2019年8月17日 お気に入り 旦那 息子 飲み会 みかん(4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も楽しみです😊 9連休明けで月曜から仕事なのであの時間帯は辛いのですが…。 寝かしつけして一緒に寝落ちしないように頑張ります! リアルタイムで見たいのです💦 8月17日 みかん 私も最近はリアルタイムで見てるのであの時間は辛いですよね💦 でも楽しみすぎる😂 もう早く真犯人教えてほしいです!笑 8月17日 はじめてのママリ🔰 「これからは犯人に近づく殺され方をする」みたいな事がネットニュースに載ってて……ワクワク😊 8月17日 みかん じゃあまた誰か殺されるんですよね💦 ま、まさかどーやんが😱 勝手に黒島ちゃん黒幕確定にしてます笑 8月17日 はじめてのママリ🔰 まだ、殺されるみたいですよ。 黒島ちゃん、怪しいですよね💦 どーやんは操られてる感ありますよね。 空君のお母さんもあれだけで終わりですかね?結構、有名な女優さんですよね💦 なんて考えだすと、もう頭パニック🤯です。 みんな怪しい…。 赤池のおばあちゃんさえも怪しく思えてしまう…😂 8月17日 みかん 赤池のおばあちゃん怪しいのわかります😂笑 ちょくちょく出てくるあたり何か隠れてますよね! そらくんのお母さんは無事でいてほしい😭 総一のおばさんも行方不明になってますよね😅 ネットで石崎さん(マナカナ)の旦那さん怪しいってあってまさかのそこっ!ってなりました💦 8月17日 はじめてのママリ🔰 まさかのそこっ?ですね。石崎さんの旦那さんってめっちゃ影薄くないですか😂でも、ネット情報では石崎さんさん(奥さん)殺されるってなってました。 あながち、間違ってないのか⁉️ 総一のおばさん、名前からして怪しいですよね😂外人さんと結婚したんでしょうか? おばあちゃん、ボケたふりしてるけど…どうなんでしょうかね?? 直接誰かを殺せなくても、誰かをかばってる?? あーやっぱり頭パニック🤯! 8月17日 みかん 石崎さん殺されちゃうんですか😱 もう何がなんやら🤪笑 おばあちゃん怪しいけど息子を殺すとこが引っかかりますよね💦 男前の佐野さんは何を埋めてたんですかね。みんな怪しい。。 今日旦那がいないので特別編から見返し始めました!笑 8月17日 はじめてのママリ🔰 佐野さんってロリータみたいな格好の人に廊下で蹴られてませんでした?😂 佐野さん、西村さん?でしたっけ?新しい区長さんらへんは怪しい、怪しいって引っ張っておいて、だだのいい人…みたいなオチもありですよね😂 藤井、看護師、九住さんたちもそれぞれに犯した罪を誰かになすりつける為になんかしてきそうですよね💦 8月17日 みかん 蹴られてました!だから事件とは全く関係ないのかなと思いつつ、久住さんが意識戻ったときに「さのー!」って叫んでたから関係あるのかなとも思えて😅 西村さんは怪しいだけのいい人っぽいですよね😂 看護師は誰繋がりで関わってるんですかね🙄ネットではななちゃんの娘じゃないかとか言われてますがどうなんだろ💦 明日が待ち遠しい! 8月17日 はじめてのママリ🔰 娘ですか⁉︎原田さん、若く見えるけど年齢的にはありですよね💦 九住さんが「佐野ー!」って叫んだのは佐野さん5階に住んでるのに九住さんの愛してやまないエレベーターを使わずにいつも階段だから、恨んでる説がネットに載ってました😂😂 看護師さんは俳優袴田の愛人で…別れ話ももつれで…。 (実際の袴田ってアパホテルで浮気してバレてましたよね) 九住さんが袴田に似てるから「ポイントカードってからかわれる」って言ってましたもんね。 この辺はもうギャグというか、ウケ狙いの線かと…😂😂 明日ドキドキ💦です。 寝落ちしないで頑張ろう😊 8月17日 みかん 看護師はアパ不倫の相手か!笑 そして佐野って叫んだ理由😂 色々気になりますね! 大好きなあなたの番ですのお話できて楽しかったです😊 明日もしっかりみてまた考察の迷子になりましょう笑 8月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
私も最近はリアルタイムで見てるのであの時間は辛いですよね💦
でも楽しみすぎる😂
もう早く真犯人教えてほしいです!笑
はじめてのママリ🔰
「これからは犯人に近づく殺され方をする」みたいな事がネットニュースに載ってて……ワクワク😊
みかん
じゃあまた誰か殺されるんですよね💦
ま、まさかどーやんが😱
勝手に黒島ちゃん黒幕確定にしてます笑
はじめてのママリ🔰
まだ、殺されるみたいですよ。
黒島ちゃん、怪しいですよね💦
どーやんは操られてる感ありますよね。
空君のお母さんもあれだけで終わりですかね?結構、有名な女優さんですよね💦
なんて考えだすと、もう頭パニック🤯です。
みんな怪しい…。
赤池のおばあちゃんさえも怪しく思えてしまう…😂
みかん
赤池のおばあちゃん怪しいのわかります😂笑
ちょくちょく出てくるあたり何か隠れてますよね!
そらくんのお母さんは無事でいてほしい😭
総一のおばさんも行方不明になってますよね😅
ネットで石崎さん(マナカナ)の旦那さん怪しいってあってまさかのそこっ!ってなりました💦
はじめてのママリ🔰
まさかのそこっ?ですね。石崎さんの旦那さんってめっちゃ影薄くないですか😂でも、ネット情報では石崎さんさん(奥さん)殺されるってなってました。
あながち、間違ってないのか⁉️
総一のおばさん、名前からして怪しいですよね😂外人さんと結婚したんでしょうか?
おばあちゃん、ボケたふりしてるけど…どうなんでしょうかね??
直接誰かを殺せなくても、誰かをかばってる??
あーやっぱり頭パニック🤯!
みかん
石崎さん殺されちゃうんですか😱
もう何がなんやら🤪笑
おばあちゃん怪しいけど息子を殺すとこが引っかかりますよね💦
男前の佐野さんは何を埋めてたんですかね。みんな怪しい。。
今日旦那がいないので特別編から見返し始めました!笑
はじめてのママリ🔰
佐野さんってロリータみたいな格好の人に廊下で蹴られてませんでした?😂
佐野さん、西村さん?でしたっけ?新しい区長さんらへんは怪しい、怪しいって引っ張っておいて、だだのいい人…みたいなオチもありですよね😂
藤井、看護師、九住さんたちもそれぞれに犯した罪を誰かになすりつける為になんかしてきそうですよね💦
みかん
蹴られてました!だから事件とは全く関係ないのかなと思いつつ、久住さんが意識戻ったときに「さのー!」って叫んでたから関係あるのかなとも思えて😅
西村さんは怪しいだけのいい人っぽいですよね😂
看護師は誰繋がりで関わってるんですかね🙄ネットではななちゃんの娘じゃないかとか言われてますがどうなんだろ💦
明日が待ち遠しい!
はじめてのママリ🔰
娘ですか⁉︎原田さん、若く見えるけど年齢的にはありですよね💦
九住さんが「佐野ー!」って叫んだのは佐野さん5階に住んでるのに九住さんの愛してやまないエレベーターを使わずにいつも階段だから、恨んでる説がネットに載ってました😂😂
看護師さんは俳優袴田の愛人で…別れ話ももつれで…。
(実際の袴田ってアパホテルで浮気してバレてましたよね)
九住さんが袴田に似てるから「ポイントカードってからかわれる」って言ってましたもんね。
この辺はもうギャグというか、ウケ狙いの線かと…😂😂
明日ドキドキ💦です。
寝落ちしないで頑張ろう😊
みかん
看護師はアパ不倫の相手か!笑
そして佐野って叫んだ理由😂
色々気になりますね!
大好きなあなたの番ですのお話できて楽しかったです😊
明日もしっかりみてまた考察の迷子になりましょう笑