コメント
ぱーら
診断を受けたというのは、自宅安静ってレベルですか?それとも入院ですか?
私も切迫で自宅安静、張りどめのんでます😊
Rio☺︎Mioママ
お子さんは義理のお母さんに懐かれてますか??
特に問題がないようであれば、普段生活している自宅でお世話をお願いするのが一番だと思います💡
home
私は両方のお世話になりました❗️母達もずーっとだと大変なので😅
やっち
うちも同じ状況になり、24週から義母に全て任せてます。
でも結構しんどいみたいです。もうかれこれ2ヶ月は見てもらってます😅
義母が一度体調を崩した時、実家に上の子を預けてもらうしかないと相談されたことがあります。
結局体調は一日で戻り、実家に行くことはなかったのですが。フォローは結構大変やと思います。
子供と離れたくない!と思ってましたが、実家にお世話になるのも義母のためにも良かったのかなと思うところもあります。
ぱーら
自宅安静なら同居の義理母にお願いした方が良いかもですね!
入院となったなら旦那さんとも話して、どちらの母にも負担にならないようにどちらかに片寄らないようにお願いするのも手ですよ!
2525
はい。自宅安静です。張り止めは飲んでましたが今日から中止になりました、血液検査で1カ所数値が高い項目があり高すぎると子宮が炎症を起しやすいと言われました。