はじめてのままり
ちゃんと寝てれば、
ネントレする必要ないんじゃないですかね?正直、私もネントレしたことがなくわかりませんが😨
はじめてのままり
ちゃんと寝てれば、
ネントレする必要ないんじゃないですかね?正直、私もネントレしたことがなくわかりませんが😨
「ミルク」に関する質問
一回目の時ワクチン後の熱のことは先生にもきいて 熱出ててもミルク飲んでたらオッケー!!って感じでいわれたからまぁ!大丈夫🙆♀️って感じだったんだけど 母にも副反応ってわかってるんやからそんな心配せんでいいよ!…
もうすぐ3ヶ月になる娘の体重増加を心配しており、授乳やミルクの方法や量・間隔等について助言いただきたいです。 まとまりのない長文で申し訳ありません。 時間にもよりますが半々位の割合の混合です。 元々夜にお腹が…
2ヶ月の赤ちゃんなんですが、最近朝だけ吐きそうな.顔をします その後ミルク吐いたり吐かずだったり., ゲップが出ない時のほうが比較的多いですが、ゲップしても吐きそうな顔するときがあり午後はゲップでなくても吐きそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント