※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい(30)
雑談・つぶやき

パパがBBQに行っている間、楽しんでほしいと思いつつ、自分にはその余裕がないと感じています。

パパは今日地元の同級生とBBQ…
何時に帰ってくるかなぁ…

子供産まれてから飲みに行く事もほとんどないしお風呂も毎日入れてくれてるし、今日くらいゆっくりしっかり楽しんでおいで〜って思ってるけど

少し、すこーしだけ、私にはその「今日くらい」もないなぁと思ってしまう。今日この頃…

ちっちゃいですね、私😅

コメント

はじめてのママリ🔰

お盆って集まる機会も多いし、そんなこと考えてるママさん多いと思います〜😌✨

羨ましくなる時もありますよね😆

• みい(30)

みい(30)

ハーゲンダッツでも買ってきてもらおうかと思います 笑

• 8月17日
  • みい(30)

みい(30)

忘れられてますね…それは…笑
    うちもどうかなぁ 笑

• 8月17日
  • みい(30)

みい(30)

そーゆーことではないですよね 笑
    ですね!笑

• 8月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それいいですね!
    ハーゲンダッツ食べたいです🌼

うちも旦那が昨日の夜BBQだったので、歯磨きしないで待っておこう、アイスのお土産あるかもしれないし〜って言って送り出しましたがアイスなかったです🥶🥶笑

• 8月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

聞いたら家にアイスあるから買ってこなかったと、、それとこれとは違います😂💦買ってきてくれることを願います😆❤️

• 8月17日