子育て・グッズ 息子が同じご飯を欲しがり、レパートリーが限られて困っています。同じご飯をあげている方、何を作っていますか? 最近別に息子のご飯を作っても私達と同じご飯を欲しがります…… なので別に作らず同じものをあげてます💦 でもレパートリーが限られます😰 同じご飯あげてる方 なに作ってますか? うちは肉じゃがや筑前煮、カレー、サラダ、魚類 です💦 宜しく御願いします💦 最終更新:2019年8月17日 お気に入り パート 息子 魚 ご飯 肉 サラダ み(4歳11ヶ月, 7歳) コメント ママリ 同じご飯で味つけなしであげてますよ! 8月17日 み 何あげてます? 8月17日 ママリ 今日はバンバンジー、冷奴、チャーハンでした! 薄めたり味なしであげてます😄 あり合わせなので組み合わせはめちゃくちゃですが💦 8月17日 み 冷や奴食べるんですね✨ 私もあげてみます😁 味なし食べますか?💦 うち食べなくて😰 8月17日 ママリ 冷奴は少しポン酢かけたら食べます😄 8月17日 み 大人用ですか?✨ 8月17日 ママリ はい!保育園でも薄めたポン酢給食に出ます😄 8月17日 み そーなんですね✨ ありがとうございます😁 8月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
何あげてます?
ママリ
今日はバンバンジー、冷奴、チャーハンでした!
薄めたり味なしであげてます😄
あり合わせなので組み合わせはめちゃくちゃですが💦
み
冷や奴食べるんですね✨
私もあげてみます😁
味なし食べますか?💦
うち食べなくて😰
ママリ
冷奴は少しポン酢かけたら食べます😄
み
大人用ですか?✨
ママリ