サプリ・健康 生理不順、更年期障害ですかね?🤔24歳ですが、産後の生理がこんな感じで… 生理不順、更年期障害ですかね?🤔 24歳ですが、 産後の生理がこんな感じです↓↓↓ 初生理5月22日~29日 6月生理来ず、ホルモン剤打ってもらい 7月7日~15日生理 8月また生理来ず 自覚症状、めまいや頭痛、体が急に暑くなったり寒くなったり、元々冷え性、ストレスに弱い ストレスで20代で閉経した方もいたと聞いて、閉経するのかなとちょっと怖いです(笑) 週明け婦人科へ行く予定ですが どう思いますか? 最終更新:2019年8月18日 お気に入り めまい 症状 産後 4歳 体 婦人科 はじめてのママリ🔰 コメント あ。 ホルモン注射は、一度のみですか? 8月18日 はじめてのママリ🔰 注射1度のみです! 8月18日 あ。 それじゃ効果ないですよ^^; 一週間に2本打ち様子を見て行って改善できていけば 徐々に減らし、1ヶ月に一回や二ヶ月に一回などと継続して行かなければ効き目はすぐにはでないかと、、、 8月18日 はじめてのママリ🔰 え、そうなんですか! 何も言われなかったのでそのままでした😅 8月18日 あ。 言わない所もあるみたいです サプリとかとなんな変わらないので 通って続けると効果が出る人は出る様です 個人差でしょうが、、、 8月18日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。 このまま放っておいたら、どうなるんですか? 8月18日 あ。 改善されませんよ? 8月18日 あ。 こちらを試してみても良いかもしれません。 口コミなどをみて。 8月18日 はじめてのママリ🔰 生理が来ないのは別にいいんですが、生理が来ないと何がだめなんでしょう? 8月18日 あ。 来なくて良いのであれば 放置しておいても良いのではありませんか? 御自身の事ですし 他人がどうこう言う事ではありませんしね、、 専門家でないので詳しくはわかりません。 調べると良いですよ! 8月18日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。 ありがとうございました! 8月18日 あ。 お子さんも居ますし 一人の身体ではないんですから 症状を訴えるのであれば 改善法見つけた方が宜しいかと思います 面倒かもしれませんが お子さんの為に 失礼致します。 8月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます 8月18日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
注射1度のみです!
あ。
それじゃ効果ないですよ^^;
一週間に2本打ち様子を見て行って改善できていけば
徐々に減らし、1ヶ月に一回や二ヶ月に一回などと継続して行かなければ効き目はすぐにはでないかと、、、
はじめてのママリ🔰
え、そうなんですか!
何も言われなかったのでそのままでした😅
あ。
言わない所もあるみたいです
サプリとかとなんな変わらないので
通って続けると効果が出る人は出る様です
個人差でしょうが、、、
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
このまま放っておいたら、どうなるんですか?
あ。
改善されませんよ?
あ。
こちらを試してみても良いかもしれません。
口コミなどをみて。
はじめてのママリ🔰
生理が来ないのは別にいいんですが、生理が来ないと何がだめなんでしょう?
あ。
来なくて良いのであれば
放置しておいても良いのではありませんか?
御自身の事ですし
他人がどうこう言う事ではありませんしね、、
専門家でないので詳しくはわかりません。
調べると良いですよ!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
ありがとうございました!
あ。
お子さんも居ますし
一人の身体ではないんですから
症状を訴えるのであれば
改善法見つけた方が宜しいかと思います
面倒かもしれませんが
お子さんの為に
失礼致します。