コメント
すまいりぃ
すごい!
うちは8ヶ月で初めて1人で寝てくれました😭
2ヶ月でトントンデビューなんて、ベビちゃんすごいです〜😍
これからまるで世界がかわったように楽になりますよ〜♡♡親孝行なベビちゃんで羨ましいです✨
あゆモナ
うちも昨日初めて添い乳でなくトントンで寝ました❗ちょっと感動しました😆もうすぐ2か月。成長ですよね😄
同じだったのでコメントしちゃいました😄
-
はじめてのママリ
おおお❤嬉しいですよね❤💕😊
コメント嬉しいです❤これからも子どもの成長のためにがんばりましょう❤- 4月4日
退会ユーザー
おめでとうございます(*´ω`*)
そうやって1人で寝てくれる日が来るんですかね(( ˘ω ˘ *))
うちの子もそんな日が来るかな♡(笑)
-
はじめてのママリ
ありがとうございます💕
きますきます!いつか絶対に❤
息子はもう布団に置くなんてしたら泣いて泣いてだめだったんで、授乳クッションの上に寝かしたり、横向きに寝かしたり、おひなまきにしたりしてたのが、急にこの3つしなくても寝てくれたのでびっくりしました😰
一緒の布団に入って身体密着させてみたれ寝ました!😆- 4月4日
ふぅちん
羨ましいです😲今三人目が一歳二ヶ月ですが、いまだにトントンで寝たことありません(。>д<)
-
はじめてのママリ
びっくりです😲続くのか分かりませんが😰笑
ずっと抱っこだったもんで、すごく楽に思いました😂
ふぅちんさんの3番目のお子さんもトントンで寝てくれたらいくらか楽ですね😂- 4月4日
-
ふぅちん
はい😌お互い頑張りましょう😃
- 4月4日
-
はじめてのママリ
がんばりましょうね😊- 4月4日
Rmama
おめでとうございます😌✨
私も初めてすんなり寝てくれた時は心の中で『よっしゃー!!😢』とガッツポーツです😂
元々夜抱っこで寝かしつけしたくなかったのでおしゃぶり使ったりで寝てくれてましたが今は何もしなくても、ただ横で寝たふりしてるだけで寝入ってくれます😌
昼間は寝てくれませんが😥
(まるで寝室=寝るって理解しているぐらい寝室以外ではなかなか寝てくれません)
そのうちやってくるであろう夜泣きが今から恐ろしいですが今は本当にありがたいです😂
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😆
ガッツポーズもんですよね!😂💕
横にしただけで寝るのはすごい!!😲😲😲😲
夜泣き、、、恐ろしいですが、今を生きるってかんじで、今が助かってればとりあえず良いかって、思ってます😂笑
お互い頑張りましょう!😆- 4月4日
はじめてのママリ
ありがとうございます!😆
抱っこに疲れて試しに布団に寝かせてトントンしてたらすんなり寝てくれたので、あれ?って思いました😭夜中も1回抱っこして寝かせましたが、布団に置いてトントンし続けたら寝ました!😭奇跡です😰まぐれかもしれません😰笑
続くといいなと思います!😆笑