※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にこ☺︎
お金・保険

元旦那からもらっている養育費の相場や、旦那の収入と子供の人数、年齢が知りたいです。

元旦那から養育費もらってる方
だいたいいくらくらいもらってますか?

あと、旦那のだいたいの収入と子供の人数、年も教えれる方教えて欲しいです。

コメント

姉妹mama♥

上の子は私の連れ子なので
下の子だけの養育費で月5万貰ってます。
多分月の収入はバイトもしてるみたいなので30近くあるかと思います。

おち

夫がバツ1で払っていた側です。
一人っ子の娘さんは今18歳なのですが、4歳の時に離婚してから毎月5万払っていました。離婚当時の年収は350万前後かと思います。
あちらが再婚されると養育費は要らないと言われたようで、今では毎年お誕生日に数万振り込んでます。

ママリ

払ってる側ですが、夫年収600万で小学生の子供2人に月6万支払ってます。
最初月8万支払ってましたが、こちらに子供が生まれてから減額してもらいました。

養育費支払っている側ですが、年収400万程でお子さん1人で現在小6、毎月4万払ってます😃