コメント
チョコ
私の病院は一週間ごとにエコーを行い、胎嚢、胎児、心拍確認。
その後問題なければ卒業、産院へ
というながれでした^_^
陽性反応おめでとうございます^_^
✧*おこめちゃん*✧
陽性おめでとうございます✨
私の場合は、毎週エコーと膣剤続けてました。10週目が最後で、12週から普通の産婦人科でした😊
-
すす
有り難うございます✨
- 8月17日
チョコ
私の病院は一週間ごとにエコーを行い、胎嚢、胎児、心拍確認。
その後問題なければ卒業、産院へ
というながれでした^_^
陽性反応おめでとうございます^_^
✧*おこめちゃん*✧
陽性おめでとうございます✨
私の場合は、毎週エコーと膣剤続けてました。10週目が最後で、12週から普通の産婦人科でした😊
すす
有り難うございます✨
「妊娠」に関する質問
例えばなんですが、育休もらって復帰して2ヶ月で退職ってあまりよくないですよね?😣小学生になるときにはパートかお家にいてあげたいので今の職場で正社員のままは厳しいと思ってて。。でも育休産休制度使えたらありがた…
夫が会社の飲み会から帰ってこない😡 課長が他支店から来てるとかで飲み会の夫。 23時ごろ、今一次会終わったけどこれから二次会ぽい〜酔っ払ってないから早めに帰るね! と連絡が来ましたが 0時過ぎには、帰れない状況な…
結婚していたが離婚後、妊娠が分かりました。 間違いなく元夫の子ですが当時は冷めていたため、認知しなくていいと言ってしまい。 今では連絡先も何も分からない状態です。当時住んでいた場所などにも行ってみましたがす…
妊娠・出産人気の質問ランキング
すす
有り難うございます
2週目に尿検査もしましたか?
チョコ
尿検査はしませんでした‼️
検査関係は全て産院へ移ってからやりました^_^
すす
有り難うございます✨