コメント
チョコ
私の病院は一週間ごとにエコーを行い、胎嚢、胎児、心拍確認。
その後問題なければ卒業、産院へ
というながれでした^_^
陽性反応おめでとうございます^_^
✧*おこめちゃん*✧
陽性おめでとうございます✨
私の場合は、毎週エコーと膣剤続けてました。10週目が最後で、12週から普通の産婦人科でした😊
-
すす
有り難うございます✨
- 8月17日
チョコ
私の病院は一週間ごとにエコーを行い、胎嚢、胎児、心拍確認。
その後問題なければ卒業、産院へ
というながれでした^_^
陽性反応おめでとうございます^_^
✧*おこめちゃん*✧
陽性おめでとうございます✨
私の場合は、毎週エコーと膣剤続けてました。10週目が最後で、12週から普通の産婦人科でした😊
すす
有り難うございます✨
「妊娠」に関する質問
旦那の飲み会について 旦那は忘年会や同期との飲み会に行きたがります。 けど、私は初マタで現在妊娠8週のためインフルエンザのワクチンもまだ打てません。 感染症が怖いなか行ってほしくないのに、えぇーと不満を言われ…
現在10週ですが、首のむくみを指摘されました。3ミリという事で、胎児スクリーニング検査をする事になりました。 不妊治療の末やっと妊娠出来たのに、とてもショックを受けてしまいました。 指摘された事ある方その後ど…
妊娠11週で安静入院の場合、1日の入院費だいたいどのくらいですか? 保険コープとアフラックと2つ入ってます! 保険でまかなえますよね? また仕事は扶養内パートでして雇用保険にはいっていたのですが傷病手当もらうと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
すす
有り難うございます
2週目に尿検査もしましたか?
チョコ
尿検査はしませんでした‼️
検査関係は全て産院へ移ってからやりました^_^
すす
有り難うございます✨