来週お盆とズラして夏休みがあります☀️本当は旅行に行きたかったのです…
来週お盆とズラして夏休みがあります☀️
本当は旅行に行きたかったのですが、下の子もまだ小さいので今回は近場で楽しむことにしました‼️
折角お盆とズラして平日遊びに行けるので、普段土日混んでいるところに行きたくて、
1日は横浜アンパンマンミュージアム
1日はプリキュアイベント+水族館
に決めたのですが、
もう1日どこにいこうか悩んでます🤔都内近郊でもうすぐ3歳になる女の子が楽しめるどこかおススメありませんか⁉️まだまだ暑そうなので室内のところがいいかなと思ってます🤗
- home
コメント
より
東京ドームシティのあそぼーのはいかがでしょう?😃✨⤴️
みゃお
私は行ったことないのですが、うんこミュージアム楽しいみたいですよ😂
-
home
私も気になってましたー‼️うんこうんこ言わないか心配ですが気になります🤣✨
- 8月17日
さるこ
鉄道博物館も結構楽しめますよ
-
home
鉄道博物館ですか‼️娘に電車興味あるか聞いてみます😊
- 8月17日
どんぐり
サンリオピューロランドはどうですか?
この前行ってきて、上の子は楽しんでましたよ!
-
home
ありがとうございます!ピューロランドわりと頻繁に行ってて😊でもまた行くのもいいですよね〜✨
- 8月17日
𝓚...💋°。⋆
オービィかお台場のチームラボが楽しめる気がします😆✨
-
home
チームラボ気になってました‼️3歳くらいでも楽しめますか⁉️✨
オービィCMでやってるとこですね!室内で動物と触れ合えるの有難いです❣️- 8月17日
mini
横浜駅にある プチュウ はどうですか?
平日だと時間無制限で遊べますよ☺️
先日行ってきたら、娘は大喜びでした!
-
home
ここ気になってました‼️混んでますか⁉️
- 8月17日
-
mini
先週の土曜日に行きましたが、チケット買うのは並んでましたが、プチュウの中は混んでませんでした!!
1階のレストラン街も混んでました💦- 8月17日
-
home
そうなんですね‼️あまり沢山人がいると娘緊張しちゃったり、お友達のことが気になって思い切り遊べないのでそれは良さそうです🤗
- 8月17日
-
mini
平日だともっと空いてるかと思います😊
チケットはネットで買っていくと楽ですよ!
0歳児が遊べるエリアもあったので、下の子も楽しめそうですよ!- 8月17日
-
home
なるほどー‼️横浜は1時間半くらいかかっちゃうので、旦那と相談してみます🤗❣️
ご丁寧にありがとうございます✨- 8月17日
home
ボーネルンドですね✨確かに休日混んでますもんね❣️