雑談・つぶやき 来年2月頃に引越し予定で現在旦那と部屋探ししてるのですが私の意見は『… 来年2月頃に引越し予定で 現在旦那と部屋探ししてるのですが 私の意見は『保育所近くで1階』 旦那の意見は『虫が嫌やから2階』 現在の部屋が1階で網戸にしたらすぐに虫が入ってくることを気にしている旦那 臨月を迎えて息子が暴れる足音を気にして1階が良いと思っている私 なかなか決まりません😭 最終更新:2019年8月17日 お気に入り 旦那 臨月 息子 保育所 ゆず(5歳3ヶ月) コメント ネネネ。 2階だとベビーカーの時やばいですよ、、、1階だとGの心配がありますけど1階の方が楽です、、😭 8月17日 ゆず コメントありがとうございます! ですよね😭 ベビーカーとか買い物とかの荷物のこととかもありますもんね( ´・ω・`) もう今年Gさん3匹退治して焦りとか無くなりました😰 怖いですけどね笑 旦那説得するしかないですね笑 8月17日 ネネネ。 下の子が首すわってないのでとりあえず子供を部屋に置いてダッシュで下まで行ってベビーカーと荷物持ち上げてってやってます( ˙_˙ )夏場それだけで汗がダラダラ😭 凄い!!(笑)Gでたら発狂して倒れそうです😢笑 頑張ってください!!!!! 8月17日 ゆず その話を旦那にしてみます笑 最初は発狂ものでしたね😭 ありがとうございます! 8月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆず
コメントありがとうございます!
ですよね😭
ベビーカーとか買い物とかの荷物のこととかもありますもんね( ´・ω・`)
もう今年Gさん3匹退治して焦りとか無くなりました😰
怖いですけどね笑
旦那説得するしかないですね笑
ネネネ。
下の子が首すわってないのでとりあえず子供を部屋に置いてダッシュで下まで行ってベビーカーと荷物持ち上げてってやってます( ˙_˙ )夏場それだけで汗がダラダラ😭
凄い!!(笑)Gでたら発狂して倒れそうです😢笑
頑張ってください!!!!!
ゆず
その話を旦那にしてみます笑
最初は発狂ものでしたね😭
ありがとうございます!