ka♪
旦那は惣菜→無駄な出費の打ち間違えです。

はじめてのママリ🔰
うちもキッチンが奥まってるので暑いです。
キッチンの換気扇は回して、リビングはクーラー効かせてて、サーキュレーターをキッチンの方へ向けてリビングの冷気をキッチン内に送っています。
-
ka♪
ありがとうございます✨
旦那が居ると冷気が逃げるからと閉められるのでサウナです😢- 8月17日
ka♪
旦那は惣菜→無駄な出費の打ち間違えです。
はじめてのママリ🔰
うちもキッチンが奥まってるので暑いです。
キッチンの換気扇は回して、リビングはクーラー効かせてて、サーキュレーターをキッチンの方へ向けてリビングの冷気をキッチン内に送っています。
ka♪
ありがとうございます✨
旦那が居ると冷気が逃げるからと閉められるのでサウナです😢
「サラダ」に関する質問
お昼ご飯作るの大嫌いです。うちの子達は寝起きは食べないので10時近くにお腹すいたと言い始めておにぎり食べたりパン食べたり、旦那は朝食べないので昼にお腹すいたと言い始めダイエットとか言うのでサラダ作ってあげた…
4日後検診なんですけど既に2週間で1.5キロ増えてます。 後期に入ってからの増加が凄くて、助産師さんに注意されたばかりなのに、、誕生日とお盆で食べすぎた、、、 残りの4日間1食サラダに置き換えたらなんとかなります…
夜ご飯 しそチーズかつ サラダ🥗 お味噌汁🥣 あと副菜何が良いでしょうか? 冷蔵庫にあるのは ナス🍆 ピーマン🫑 オクラ 山芋 蓮根 あります!1種類でもなん種類でも教えてください✨😊
家事・料理人気の質問ランキング
コメント