とまと
まだほとんどお出かけしたことありませんが、たまに近くのアカチャンホンポなどに行って、いろんなおもちゃがあるね〜と見ながら少しぶらぶらしてます😂💕

なぱん
今日は気象庁からも命の危険がある暑さと言われていますから、お子さんの楽しめるところでと言うと室内じゃないですかね💦💦お出かけっていう気温じゃないですよね💦💦
うちは夕方気温が下がってたら外出するかもですが、車でも熱中症になりそうなので、引きこもりです😅
とまと
まだほとんどお出かけしたことありませんが、たまに近くのアカチャンホンポなどに行って、いろんなおもちゃがあるね〜と見ながら少しぶらぶらしてます😂💕
なぱん
今日は気象庁からも命の危険がある暑さと言われていますから、お子さんの楽しめるところでと言うと室内じゃないですかね💦💦お出かけっていう気温じゃないですよね💦💦
うちは夕方気温が下がってたら外出するかもですが、車でも熱中症になりそうなので、引きこもりです😅
「買い物」に関する質問
あの成人した子ども2人と夫婦と祖母で食費、コメ抜きで1ヶ月4万でやっていけるんですかね?成人した2人は食べても朝夜だけだからですかね?税務署勤務の叔父に土曜日に1万って決めて買い物してるら4万って言ってて嘘だろ…
車の置き去りについて さきほど、買い物していたら、放課後デイサービスの車が 子ども1人乗せたまま先生が買い物に行っていました。 小さかったので小1以下だと思います。 窓ガラスは4箇所全部全開 冷房もつけていない…
私と弟は奨学金を借りて進学しました。 でも、両親がもう少しうまくやりくりしてたら借りなくて済んだ気がするんですよね… 田舎なので1人1台車持ちが当たり前の地域なのですが、父は車好きで、母は見栄っ張りなので後継…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント