とまと
まだほとんどお出かけしたことありませんが、たまに近くのアカチャンホンポなどに行って、いろんなおもちゃがあるね〜と見ながら少しぶらぶらしてます😂💕
なぱん
今日は気象庁からも命の危険がある暑さと言われていますから、お子さんの楽しめるところでと言うと室内じゃないですかね💦💦お出かけっていう気温じゃないですよね💦💦
うちは夕方気温が下がってたら外出するかもですが、車でも熱中症になりそうなので、引きこもりです😅
とまと
まだほとんどお出かけしたことありませんが、たまに近くのアカチャンホンポなどに行って、いろんなおもちゃがあるね〜と見ながら少しぶらぶらしてます😂💕
なぱん
今日は気象庁からも命の危険がある暑さと言われていますから、お子さんの楽しめるところでと言うと室内じゃないですかね💦💦お出かけっていう気温じゃないですよね💦💦
うちは夕方気温が下がってたら外出するかもですが、車でも熱中症になりそうなので、引きこもりです😅
「買い物」に関する質問
子供と買い物行ってお菓子欲しいって言ってきたら買いますか? 10歳です。 スーパー行くたびにお菓子やスイーツ見つけてこれ買ってって言ってきます。 毎回は買わず、今日は習い事頑張ったからとか今日は特別にと何回かに…
クリスマスしますか? ご飯何用意しますか?普段もそんなに色々作らないので何にしようか悩んでます😓 食材の買い物もいつも子供が飽きる前にぱぱっとなのでみに行くのも億劫だし😅 子供はまだ小さいので大人メインで考えて…
女の子希望の方が多いのってなぜなんでしょうか??? 買い物に行ったり、可愛い服を選べるってよく聞きますが正直それだけで…?って思ってしまいます(私が可愛い服とか髪型に興味ないからかもしれないですが…) むしろ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント