とまと
まだほとんどお出かけしたことありませんが、たまに近くのアカチャンホンポなどに行って、いろんなおもちゃがあるね〜と見ながら少しぶらぶらしてます😂💕

なぱん
今日は気象庁からも命の危険がある暑さと言われていますから、お子さんの楽しめるところでと言うと室内じゃないですかね💦💦お出かけっていう気温じゃないですよね💦💦
うちは夕方気温が下がってたら外出するかもですが、車でも熱中症になりそうなので、引きこもりです😅
とまと
まだほとんどお出かけしたことありませんが、たまに近くのアカチャンホンポなどに行って、いろんなおもちゃがあるね〜と見ながら少しぶらぶらしてます😂💕
なぱん
今日は気象庁からも命の危険がある暑さと言われていますから、お子さんの楽しめるところでと言うと室内じゃないですかね💦💦お出かけっていう気温じゃないですよね💦💦
うちは夕方気温が下がってたら外出するかもですが、車でも熱中症になりそうなので、引きこもりです😅
「買い物」に関する質問
ランドセルは、試着した方がいいですか? カタログやネットで探して試さずに買う方も一定数いますか?? 今年中で、義両親が買ってくれることになっているのですが、多分義両親が思ってるより高額です😅 シンプルなもので…
なぜ嫁は子供二人を連れ平気で買い物に行くのに夫は月一数時間子供連れて出かけただけでひーひー疲れたっていうのか? 家でもなだめるだけのくせに口だけは達者だ。 子供の相談をしたら、子供たちだって頑張ってる。は?…
お子さん3人いらっしゃる方‼️ 3人目の外出(スーパーなどのお買い物)っていつからしましたか? 上の子達がいるので幼稚園の送迎は連れ出しちゃってます💦 ちょこっと買い物行きたい…って時どうしてますか?🤣 やはり3人目と…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント