コメント
幸せの黄色先生
私は、先日スタジオアリスで1歳の誕生日と初節句の写真を撮影してきました(^_^)
スタジオアリスは、衣装も沢山あって可愛いですしディズニーのセット?や衣装もあるのでディズニー好きの方には良いかも知れないですね!
携帯画像の件は、撮影後から24時間後にアリスのサイトで1枚だけダウンロード出来ました。
その時もフレームをディズニーにしたり、フレーム無しにしたりと選べました💡
その他のデーターは、撮影から1年後に500円払うと貰えるそうです。
直ぐにはデーターが貰えないので、その点は他のスタジオの方がいいのかもしれないです(^_^)
RKmama
上の方が書いてある通り、携帯画像もらえます!
アリスのアプリ登録してポイント貯めるとポイントでまた画像もらえたりもすらるので、便利ですよ👌🏻衣装もたくさんあるし、私の行ってるアリスはあやすのも上手で人見知りしてた上の子もアリスなら写真を笑って撮ってくれました😄
悪いとこは、データもらえるのが他のとこと比べて早く貰おうとすると高いとこですね😅
すぐ使いたい場合は、写真購入して焼き回しを違うカメラ屋さんですると安い!!みたいなのを見た事あります😅
写真撮るの楽しみですね❤️
-
さあたむ
ありがとうございます♡
アプリがあるんですね( *ˊᗜˋ* )
先に取って見てみよう🙆💕✨
やっぱり、せっかくだから色んな衣装着せたいですよね💓
アリスにしようと思います😚💓💭- 4月4日
さあたむ
ありがとうございます♡
やっぱりディズニー好きにはアリスですかね!(๑¯﹀¯๑)
あ!ダウンロード出来るんですね💓
それなら良かった❤️
全く出来ないと思っていたので💦
1年後←というのは少し引っかかりますね😣
けど、アリスにしようと思います💕