コメント
退会ユーザー
2歳でも家では半袖ロンパース1枚です笑笑
出かけるときは暴れてお腹が出るのでインナーをロンパース、それからお洋服着せてます。
ると
肌着はお腹出ちゃうので1歳過ぎまで使ってました🎽
洋服はつたい歩きの頃に変えましたかね🤔繋がってると動きの邪魔になりそうかなーと思った頃に変えました(*´꒳`*)
-
まなみ
肌着は長く着せてたんですね😄
つたい歩きで洋服はセパレートにされたんですね、確かに繋がってると動きづらかったりするかもしれませんね🤔- 8月22日
いるか
洋服はおすわりできる頃にセパレートにしました😊
ちょうど冬服から春夏服に買い換えるタイミングでした!
下着のロンパースはまだ着せてます!
むしろ家の中ではそれ1枚で過ごしてます😂
-
まなみ
お座りできた頃にセパレートにされたんですね❗やっぱ寝転がりからステップアップしたらですよね😄
肌着のロンパースが活躍しますね🤗- 8月22日
えび
洋服はお座りできる頃に変えました。セパレートのほうがずり這いハイハイしやすいやしいです。☺️
インナーは、すぐお腹がでるのでまだロンパースです🌟
-
まなみ
セパレートの方が動きやすいんですね❗
まだ何も出来ないのでお座りできるようになったらセパレートにしようと思います🙋- 8月22日
まなみ
2歳でもロンパース着るんですね😄
確かに暴れたらお腹出るからインナーはロンパースの方がお腹冷やさずにすむかもしれませんね🎵
今60のロンパース着せててオムツでキツい感じで、70だとオムツがパンパンになってもきつくなさそうですが、80着せるのはおかしいでしょうか❔
退会ユーザー
2歳だと逆に服脱げるのでロンパースじゃなきゃ知らん間にパンツ一丁なので笑笑
女の子はそんなことないと思うんですけど…🤣
あまり大きいと足の付け根がスカスカになって寒そうかなーとか思うんですけど、そんなぶかぶかじゃなければ80でもいいとおもいます!
うちの長男未だに80きれます笑笑
まなみ
パンツ一丁(笑)特に男の子は想像できますね❗状況は違いますが、保育園の見学に行った時、水浴び後で部屋の中で裸で走り回ってたし😄
裾折り曲げればスカスカにはならないかな❔80は2歳くらいまで着れるなら洋服は合ったサイズでインナーは80で使い倒そうと思います🙋ありがとうございます🤗💕