コメント

ぽー
膀胱炎だと思うので水分いっぱいとって体の毒素出した方がいいですよ!

こっこ
膀胱が圧迫されてるのかもしれないです💦
私は結構初期の頃に、トイレに行ってもすぐに行きたいし、でももちろん尿がたまってないからチョロチョロしかでないし、検診の時に先生に話したら、まだ膀胱圧迫される時期でもないけどねぇ。と言われました。
でも内診で見てくれて、
ものすごくぺっしゃんこ状態の膀胱が写っていて、
めちゃくちゃ圧迫されてるね🤣と先生も笑ってました。
その場合はもう我慢するしかないと思います。
でもトイレから出られないほどの残尿感だったり、排尿時に痛みがあったりしたら膀胱炎の可能性も高いと思うので、早めに病院に行ってくださいね😊
-
モカ
やっぱり圧迫されてるんですかね(;A;)
午前中トイレに行くのが嫌すぎてずっと我慢してました😖😖💦💦
酷いとやっぱ産婦人科で相談するのが1番ですかね…- 8月17日
-
こっこ
もし膀胱炎で、酷いとトイレから出られなくなるレベルで、血尿とかも出たりするので、その場合は産婦人科まで行けるのか、取り急ぎ近くの内科に行くべきか、
産婦人科に電話して聞いてみてもいいと思います。
トイレを我慢できるのであれば、膀胱炎ではないかもしれませんね。
いずれにせよ、水分たくさんとって、トイレはあまり我慢せずに出して、
様子を見ても変わらないようであれば、何かしらの病院にかかってください。
自己判断は怖いので💦- 8月17日
ぽー
あんまり酷ければ病院に行った方がいいと思います😭
モカ
なるほど!!
少しずつでも出せば大丈夫ですかね…??
酷くなってきたら病院に電話して相談してみます(;A;)
ぽー
排尿痛とか尿の濁りがあったら、病院に相談した方がいいと思いますよ😊
私もそうだったので、先生から症状があったら電話するように言われました‼︎
辛いと思いますけど、トイレに行きたくなったら我慢せず行って、水分を多めに取るといいみたいです👍