小さい子がいる方!寝る時、クーラー何度にしてますか?またタイマーしてますか??西日本方面の方お願いします!!
小さい子がいる方!
寝る時、クーラー何度にしてますか?またタイマーしてますか??
西日本方面の方お願いします!!
- りこ(7歳)
コメント
さつまいも(23)
タイマーしてます!
28度で2時間かけています!
でも扇風機は回しっぱなしです!
✨かぜきちmama✨
効きが悪いので26.5度です💦
家にいるときはつけっぱなしです❗
-
りこ
やはりつけっぱですよね?
26度だとうちのは効きが強いから28度だけどこの前子供が寝冷えしたのか風邪ひいて……- 8月17日
-
✨かぜきちmama✨
はい✋
布団だと蹴っちゃうのでスリーパーとか腹巻きされてはいかがでしょう?- 8月17日
-
りこ
腹巻パジャマはつかってます!!
- 8月17日
退会ユーザー
関西です🙌
寝る前に設定温度を26度にします。
夜通しつけてます。
朝起きてリビングに移動してすぐにまたエアコンつけるので実質24時間つけてますね🤔
-
りこ
ですよね😅うちも基本付けっぱです。
26度つけっぱだと子供が寝冷えするかなーとおもって寝る時だけ28度にしますが、それでも寝冷えしたようで風邪ひいてしまって……- 8月17日
うるしー🐻
うちも関西です。
自動運転にして、タイマーなし、一晩中つけてます。
扇風機も一晩中つけて、併用してます。
起きたあとも、リビングのエアコン自動運転でつけっぱなしです。
夜も昼も子供がくっつてくると、エアコンなしじゃ暑くて暑くて無理ーってなります😅
みーにゃん
寝るときは寝室のクーラー28度で日中はリビングのクーラー26度です!!常にどちらかがついてるので24時間つけっぱなしです😊
-
りこ
あたしもおなじかんじです!
- 8月17日
退会ユーザー
寝かしつけのときは27度で、寝入ったら28度にしてつけっぱです!!
ガーゼのらスリーパー着せて寝てます👌
りこ
うちも28度ですが、ほぼずっとつけてます😭
2時間だけであと扇風機で子ども汗かきませんか??