子育て・グッズ お宮参りの衣装について相談です。着物は暑くて短時間のため、他の服装を考えています。写真を見せていただけますか? お宮参り ままさんたちは何を着ましたか? よければ写真を見せてください♥︎︎ 着物を着る予定でしたが9/1にやる予定なので 暑いし短時間のために着付けするのもなぁと 思ってきました(⊃T_T⊂) 最終更新:2019年8月19日 お気に入り お宮参り 着物 写真 な(6歳, 10歳) コメント Le 写真がないのですが、上は紺色のブラウス下は薄ピンクのスカートで行きました!! 旦那はスーツです🥺 もう1組の方はママさんがシンプルな上下別、下はスカートでした!!旦那さんは私服でした😊 8月17日 な ワンピースにこだわらなくても上下別でもいいんですね(⊃T_T⊂)♥︎︎ シンプルなもの探してみます! 8月18日 Le 完ミなので授乳口着いててもなぁ〜…って感じでしたので😢 あまりお金はかけたくないですよね🥺 8月18日 な わたしも完ミなので授乳口いらないなぁと思ってます😂 8月19日 Le 買っても勿体ないですよね(;_;) スーツもありですけど暑いですよね😢 8月19日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
ワンピースにこだわらなくても上下別でもいいんですね(⊃T_T⊂)♥︎︎
シンプルなもの探してみます!
Le
完ミなので授乳口着いててもなぁ〜…って感じでしたので😢
あまりお金はかけたくないですよね🥺
な
わたしも完ミなので授乳口いらないなぁと思ってます😂
Le
買っても勿体ないですよね(;_;)
スーツもありですけど暑いですよね😢