コメント

すみっこ
RSの治りかけだとゼーゼーヒューヒューなりますよね😭
RSの時に吸入器を小児科でレンタルして毎日吸入するように言われてました🙄
心配だったら受診していいと思います🙋♀️
すみっこ
RSの治りかけだとゼーゼーヒューヒューなりますよね😭
RSの時に吸入器を小児科でレンタルして毎日吸入するように言われてました🙄
心配だったら受診していいと思います🙋♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
ハーネスをどう思いますか? 11月に3人目が産まれます。 長女は手がかからず離れないでといえばちゃんと話が聞ける子ですが 次女が自由奔放でおいでと言うと逃げます。 そして腕が抜けやすく手を繋いでグズると抜けてし…
1歳半の娘のギャン泣きを毎日聞き続けてしんどいです🫠 自我の芽生えなのか、甘えん坊な性格だからなのか、私の妊娠の影響なのか… もう何だかよくわかんないけどメンタルに来ます_(꒪ཀ꒪」∠)_ 特に私がキッチンに入る…
社交的、積極的な子って 人にどんどん関わる分、トラブルも多いですよね、、 いまは3歳ですが、たぶんそんな感じで 学校とか行きだしても 大変そうな気がしてます、、 なんか、一生の悩みになるのかなあなんて 育児っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねこちゃんにゃん🐈
ありがとうございます😭💦
どっちかというと、ゴロゴロ、という音なので痰なのかなーって思いましたが、心配なので受診してきます😭
ありがとうございました!!!