コメント

すみっこ
RSの治りかけだとゼーゼーヒューヒューなりますよね😭
RSの時に吸入器を小児科でレンタルして毎日吸入するように言われてました🙄
心配だったら受診していいと思います🙋♀️
すみっこ
RSの治りかけだとゼーゼーヒューヒューなりますよね😭
RSの時に吸入器を小児科でレンタルして毎日吸入するように言われてました🙄
心配だったら受診していいと思います🙋♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
ゲームセンターに、アンパンマンの乗り物がありますよね わかるかたいますか? 遊んだら、最後にカードがもらえるやつ、、 カードなんですが、子どもが家に帰ったら折り曲げてぐしゃぐしゃにして、これごみ?と言って捨…
子沢山のママに聞きたい!!! 子供が、感染症になったとき。 次々と感染してしまうとは思いますが、 ママさんは感染せずにいられますか?! 対策などありますか? また、いつも睡眠はできてますか? お話、お聞かせく…
生後9か月3回食 離乳食始まった時からあまり自分からアーンと口を開けてくれません😖 一口も小さいせいで時間掛かるし、YouTube見せながらじゃないと全く食べてくれません😖😖 もっと欲しい!ってぐずるぐらい気持ちよく食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねこちゃんにゃん🐈
ありがとうございます😭💦
どっちかというと、ゴロゴロ、という音なので痰なのかなーって思いましたが、心配なので受診してきます😭
ありがとうございました!!!