コメント
すみっこ
RSの治りかけだとゼーゼーヒューヒューなりますよね😭
RSの時に吸入器を小児科でレンタルして毎日吸入するように言われてました🙄
心配だったら受診していいと思います🙋♀️
すみっこ
RSの治りかけだとゼーゼーヒューヒューなりますよね😭
RSの時に吸入器を小児科でレンタルして毎日吸入するように言われてました🙄
心配だったら受診していいと思います🙋♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
35歳で3人目を出産して、生後6ヶ月です。 産後2ヶ月は主人が育休をとってくれたので 心身ともに体調よくて何も問題ないと思ってました。 育休が終わり、慣れた育児と自信と可愛さで 余裕だと思ってたのですが 両手腱鞘炎…
5〜6歳の子供なら母親なしで夜眠れますか? 私が半年に1回程、飲みなどで夜に家を空けることがあります。 夫は仕事なので、私の母に子守りをお願いして実家でお留守番してもらうのですが、夜遅くなっても眠らず私の帰り…
保育園への不信感 保育園でのお昼寝中、寝てない子(目を開けているだけ)がいたから、その子の敷布団と掛布団を壁に投げつけ怒鳴って叱る保育士。 これは保育士として許される行為なのでしょうか… 5歳の息子がお友だち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねこちゃんにゃん🐈
ありがとうございます😭💦
どっちかというと、ゴロゴロ、という音なので痰なのかなーって思いましたが、心配なので受診してきます😭
ありがとうございました!!!