※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーりー
妊娠・出産

31歳の妊婦で、膀胱炎になりました。赤ちゃんに影響がないか心配です。水分を沢山とり、菌を出したいです。

14週1日の31歳です。昨日から膀胱炎になってしまいました…。赤ちゃんに影響がないか心配です。とにかく水分を沢山とって、菌を出したいと思います!!

コメント

ありあり♡

赤ちゃんのためにも、頑張ってください!>_< 応援してます!

ゆーりー

ありがとうございます!!>_<
頑張ります!!

みみさんママ♡

膀胱炎って兆候とかあったりするんですか!?怖いです。。> <

ぶーのオカン

私1人目妊娠の時になりました!
くしゃみして尿漏れした瞬間に…
で、痛くて血尿も出たので
腎臓までいってしまったようですが
薬をもらいすぐ治りました(^○^)

ゆーりー

みみさんママ♡
出してる時に痛みと、出し終わっても残尿感、出したのにその時に既にもうしたい…。みたいな感じです(。>﹏<。)
前兆は私はあんま感じたことないです(泣)
気がつくと、冷えてたかなとか、水分とってなかったなとか、思いますよ('A`lll)

ゆーりー

血尿…(;゚Д゚艸)それは計り知れない痛みですよね、きっと…。
お大事になさってください☆
妊婦は免疫力低下してるから、なりやすいみたいですもんね。

NS0420

生後19日の男の子のママです♡
あたしも妊娠中に膀胱炎なりました。臨月に入ってからヽ(;▽;)ノ症状は排尿痛に血尿、歩行痛でした!薬を処方してもらって治りましたよー。
でもまだ妊娠初期みたいなので、たくさん飲んでたくさん出すのが良いと思います!クランベリージュースが菌の繁殖を抑えてくれますよ♡
頑張って下さい!お大事に♡

ゆーりー

ありがとうございます♡
張りにもなるみたいで、だいぶよくなってきたんですけど、沢山飲んで沢山出したいと思います(′︿‵。)
クランベリージュース飲んでみます♪