雑談・つぶやき 近々断捨離しようかなーー。スタジオアリスとかで撮った写真とか写真入… 近々断捨離しようかなーー。 スタジオアリスとかで撮った写真とか 写真入れる額縁もあんなに要らないし。(´⚯`) 服も秋冬物どれくらいあるか把握したいし もう来年着れないのは処分あるいは誰かに譲りたい(笑) やりたいことはたくさんあるのに時間がない😇😇 しまう場所限られてるから必要最低限にしなきゃ😇😇 でも浪費癖前より減ったな(´⚯`) やっぱり暇があるとダメだ(笑) 最終更新:2019年8月17日 お気に入り 1 スタジオアリス 写真 服 断捨離 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛(7歳, 8歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント