コメント

Ay
うちの娘もありましたー☺️💦
びっくりしますよね、食べたものがそのままでる感じでした。
他に何もなければただ単に吐き戻しただけだと思うので心配いらないですよー!
ただアレルギーの出やすい食材を食べた後などの嘔吐は注意が必要です😭
Ay
うちの娘もありましたー☺️💦
びっくりしますよね、食べたものがそのままでる感じでした。
他に何もなければただ単に吐き戻しただけだと思うので心配いらないですよー!
ただアレルギーの出やすい食材を食べた後などの嘔吐は注意が必要です😭
「吐き戻し」に関する質問
ミルク寄りの混合です どのくらいあげたらいいのか分かりません😭 母乳+120mlをずっとあげており授乳後はにこにこで満足している様子なのですが140ml、160mlとミルクを増やしても全量飲み切ります。 4ヶ月でまだ満腹中枢…
現在2人目妊娠7ヶ月です。 質問なのですが 2人目の出産準備に向けて 1人目の娘が使ってた肌着等を引っ張り出してきたのですが 綺麗なものもあれば吐き戻しなどの汚れ・シミが付いてるのもあります💦 約6年前に使ったて物に…
吐き戻しが多かった赤ちゃんいますか? 3ヶ月になる少し前くらいから吐き戻しが多くなってきました。 特に苦しがる様子もないんですけど、ミルク130の半分くらいの量マーライオンします。 ゲップの時にマーライオンした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
回答ありがとうございます😊✨
はい!とってもビックリしました😭でも、カボチャは既に何回も食べさせてるので、アレルギー反応ではないと思うのですが、嘔吐=アレルギー反応って事もあるんですね😭今後も気をつけたいと思います🙆♀️✨