雑談・つぶやき 今日は油淋鶏作るぞ!夫が先週作ってくれて美味しかったから今度は私が!(… 今日は油淋鶏作るぞ! 夫が先週作ってくれて美味しかったから今度は私が!(°Д°) うまく作れるかなぁ。 にしても暑すぎんか今日。外出できません(´ρ`) 最終更新:2019年8月17日 お気に入り 夫 外出 リノ コメント 冬 油淋鶏美味しいですよね🤤🤤 我が家の食卓によく上がります💓 8月17日 リノ すごく美味しいです(*´ω`*) さっぱりしてるしご飯のおかずにぴったりですね♪ 私もこれから食卓にあがる頻度高くなりそうです(^^) 8月17日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リノ
すごく美味しいです(*´ω`*)
さっぱりしてるしご飯のおかずにぴったりですね♪
私もこれから食卓にあがる頻度高くなりそうです(^^)