コメント

み
その時期に3回食にはなってたので、夜間断乳しました!
1時間に1回起きてたのが、朝までに1回起きる程度か、起きないくらいになりましたよ!
おっぱい飲んで安心したかったのかなーって思ってました!

み
その時期に3回食にはなってたので、夜間断乳しました!
1時間に1回起きてたのが、朝までに1回起きる程度か、起きないくらいになりましたよ!
おっぱい飲んで安心したかったのかなーって思ってました!
「泣く」に関する質問

下の子が産まれて上の子に対してストレスが半端ないです。 朝から言うことを聞かない ダメと言ったらまたやる 夜中交代で見てるのに夜中必ず起きてしばらくママが良いと泣くかなかなか寝ない パパ嫌いママが良いばっかり…

息子が1歳半になります。 今まで特に無節操にYouTubeを見せていたわけではないのですが、やはりワンオペでご飯を作ったり、朝のバタバタの時間の時は見せていましたが最近見せてくれないと大泣きして暴れるようになって…

クネクネヘラヘラしてて直ぐに泣く発達障害の特性てありますか?🥲 2歳になった息子、半年の妹がいるのですが変に距離近く妹の頭に自分の頭寄せて、んーー??と言ったり、私にもんーー??と言って顔近づけきます💦 2歳に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ayumi
夜間断乳どのようにやりましたか?泣いたらどうすればいいですか?
み
泣いてもひたすら抱っこです!抱っこ紐とバランスボールで夜中は半分寝ながら寝かしつけてました。
最後の寝かしつけでおっぱいあげてから、朝まであげない、と決めて、おっぱいはあげませんでした!
はじめの2.3日はしんどいですが、1週間ぐらいで落ち着きました。
ayumi
ありがとうこざいます!
今日からやってみます!
み
やる時は旦那さんとかにも伝えておいた方がいいですよ!
泣きまくるので起こしちゃうかもなので!
頑張ってください💕