子育て・グッズ 9ヶ月の娘が夜中に泣きます。夜泣きでしょうか?おっぱいをあげるとまた寝ますが、乳首が痛いです。 9ヶ月の娘です。夜中何回も泣きます!ぐずぐず泣くって言うか。これって夜泣きですか?おっぱいあげればそのまままた寝ます。乳首が痛いです。 最終更新:2019年8月17日 お気に入り 夜泣き 乳首 泣く おっぱい ayumi(6歳) コメント み その時期に3回食にはなってたので、夜間断乳しました! 1時間に1回起きてたのが、朝までに1回起きる程度か、起きないくらいになりましたよ! おっぱい飲んで安心したかったのかなーって思ってました! 8月17日 ayumi 夜間断乳どのようにやりましたか?泣いたらどうすればいいですか? 8月17日 み 泣いてもひたすら抱っこです!抱っこ紐とバランスボールで夜中は半分寝ながら寝かしつけてました。 最後の寝かしつけでおっぱいあげてから、朝まであげない、と決めて、おっぱいはあげませんでした! はじめの2.3日はしんどいですが、1週間ぐらいで落ち着きました。 8月17日 ayumi ありがとうこざいます! 今日からやってみます! 8月17日 み やる時は旦那さんとかにも伝えておいた方がいいですよ! 泣きまくるので起こしちゃうかもなので! 頑張ってください💕 8月17日 おすすめのママリまとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayumi
夜間断乳どのようにやりましたか?泣いたらどうすればいいですか?
み
泣いてもひたすら抱っこです!抱っこ紐とバランスボールで夜中は半分寝ながら寝かしつけてました。
最後の寝かしつけでおっぱいあげてから、朝まであげない、と決めて、おっぱいはあげませんでした!
はじめの2.3日はしんどいですが、1週間ぐらいで落ち着きました。
ayumi
ありがとうこざいます!
今日からやってみます!
み
やる時は旦那さんとかにも伝えておいた方がいいですよ!
泣きまくるので起こしちゃうかもなので!
頑張ってください💕