コメント

み
その時期に3回食にはなってたので、夜間断乳しました!
1時間に1回起きてたのが、朝までに1回起きる程度か、起きないくらいになりましたよ!
おっぱい飲んで安心したかったのかなーって思ってました!
み
その時期に3回食にはなってたので、夜間断乳しました!
1時間に1回起きてたのが、朝までに1回起きる程度か、起きないくらいになりましたよ!
おっぱい飲んで安心したかったのかなーって思ってました!
「夜泣き」に関する質問
親の寝不足で幼稚園お休みさせるのはありですか? 下の子の夜泣きが酷く、ほぼ眠れず朝を迎えました。 少しだけでも寝たいのですが、目が冴えて眠れません。 幼稚園は、車で10分ほどの距離で歩くと30分かかります。 目…
3歳で夜泣きしてる子いますか?🤯 もうすぐ3歳の子なのですが、風邪治ってから機嫌わるくてわるくて…。 保育園ではお昼寝も、先生とんとんしないで!と言って一人で寝てしまうそうなのですが家だと夜寝る時大泣きして、立…
妊娠中のスマホ操作(長時間)が、胎児への悪影響とのニュースをここ数ヶ月でよく目にするようになりました 子のためと割り切り、sns(LINE、X、インスタ等)を辞めてみました笑 以前は、手が空いたなーと言う時にXで育児の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ayumi
夜間断乳どのようにやりましたか?泣いたらどうすればいいですか?
み
泣いてもひたすら抱っこです!抱っこ紐とバランスボールで夜中は半分寝ながら寝かしつけてました。
最後の寝かしつけでおっぱいあげてから、朝まであげない、と決めて、おっぱいはあげませんでした!
はじめの2.3日はしんどいですが、1週間ぐらいで落ち着きました。
ayumi
ありがとうこざいます!
今日からやってみます!
み
やる時は旦那さんとかにも伝えておいた方がいいですよ!
泣きまくるので起こしちゃうかもなので!
頑張ってください💕