※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
てもす
その他の疑問

おもちゃって接触の関係で勝手に鳴ったりしますか?(´-ω-`;)夜中の3時に…

おもちゃって接触の関係で勝手に鳴ったりしますか?(´-ω-`;)

夜中の3時に急にパトカーが5.6回鳴りました🙄買ってから1年以上、初めての現象、、、怖いし睡眠妨害されたしで最悪でした←

接触?それとも..............👻?!(´;ω;`)

コメント

cheese🦔🧀

わぉ😭💦
中々怖い体験されましたね💦
接触……じゃないかなぁ🤔💦
いや、むしろ、接触不良と思いたい😭

• てもす

てもす

回答ありがとうございます!

いやー本当にそれです😓接触不良と言い聞かせます(^^;)

• 8月17日
ななみ

接触じゃないですか?😃
乾燥がひどい時に起きる気がします
うちも別のおもちゃですがたまーになりますよー😅💦
とりあえず電源切れるおもちゃは電源切るようにしてます

• てもす

てもす

えっそうなんですか!それは、初耳でした👂🏻⭐️

• 8月17日
  • ななみ

ななみ

そんな気がするだけなんで実際はわからないんですけどね💦
    静電気も関係するのかなー?なんて思ったりして…

• 8月17日
はじめママリ🔰

良くありますよ。時期と時間がちょっと怖かったですね💦

• てもす

てもす

よくあるんですね✨初めてでしたので、余計に怖くなりました😭時間も夜中って、、

• 8月17日
ちー1130

鳴るかもしれないです。
うちでもボタンを押すとあか!きいろ!あお!って鳴るおもちゃがあるんですが、夜中に突然きいろ!って鳴りました(^^;)
もしかして…👻かもしれませんが接触の関係で鳴ったと思いたいです(笑)

• てもす

てもす

きいろ!だけは怖すぎる(.;゚;:д:;゚;.)
    きっとお互い接触、、ですよね😢😢

• 8月17日
☆スヌーピー☆

うちも持ってます。時々勝手に鳴ってビビります😅接触かなって思ってます。
だから、電池抜きました😓

• てもす

てもす

同じの持ってらっしゃるんですね、参考になります✨
    ないことを願うけど、もしまた同じような現象が起きたら私も電池抜くことにします😢

• 8月17日
ひーこ1011

実家に電池式でツマミ回さないと音が鳴らないキッチンがありますが、夜中に突然鳴るのが何度かありました😅
怖いしびっくりしますよね💦
接触かな…と思います。

• てもす

てもす

えぇ、、ツマミ回さないと鳴らないのに鳴るって、、しかも夜中って、、怖いですね😰
    接触ですよね、うん。

• 8月17日
ママリ

夜中だとこわいですね😭
また次なったら電池抜いたらどうですか?それでもなるなら…👻かもですね💦
うちはトイレが勝手に流れたり、おもちゃ箱からいないいないばぁが急に流れたりしてビックリした記憶あります😂トイレの理由はわかりませんが、おもちゃの音がなったのは、他のおもちゃが当たってたからでした💦

• てもす

てもす

そうなんですよーーまだ昼とかなら明るいからいいのに暗くて無音な夜中って😱

はい、電池抜くことにします❗️トイレですか!?それは.......ビビります(.;゚;:д:;゚;.)

• 8月17日
mini

うちもアンパンマンマーチが流れながらルンバのように動き回るアンパンマンのぬいぐるみがあるんですが、夜中に動くことがあります😭うるさいし、ちょっと怖いです😢

• てもす

てもす

いやいやそれは怖すぎます。。動きが加わるとか、、(´;ω;`)

• 8月17日
すにっち

何だかここのところ毎日その手の投稿されてる方を見ます。
お盆だからじゃないかと、私は思っちゃうんですが、いきなりなるとびっくりしますよね😅

👻とはいっても、悪いものではなくて、
ご先祖様がお子さんをあやしに来てくれてたり、流産した子どもが一緒に遊びに来てるんじゃないでしょうか😊
お墓参りとか行くと喜んでくれるんじゃないでしょうか😊

• てもす

てもす

えっ!そうなんですか!?他にも結構同じ方いらっしゃったんですね💨
    お盆。確かに言われてみれば関係してそうです。おじいちゃんかおばあちゃんが遊びに来てくれたのかな😌

• 8月17日