男性用のドラッグストアで買えるオススメシャンプー教えてください(*´`)…
男性用のドラッグストアで買えるオススメシャンプー教えてください(*´`)♡
旦那用なのですがあまりそういったことに興味がないようで一番安いものを、って感じで使っていたらお風呂上がりでも頭皮が臭うような気がします💦
仕事上結構汗をかくのですが、元々乾燥肌なのでスースーするやつは痒くなってしまってダメなようです💦
汗皮脂臭いを防げるスースーしない、ドラッグストアで買えるお手頃値段なおすすめシャンプーって何がありますか(*Ü*)?
- uniy(3歳0ヶ月, 5歳2ヶ月)
コメント
しぃ
うちの旦那はh&s for menのスカルプex使ってます!^^
とんとん
うちはこっちのh&s使ってます✌️
-
uniy
ありがとうございます!
種類があるんですね🤔
ドラッグストアで見てみます(*Ü*)- 8月17日
ハナ
うちの主人はメリットのリンスインシャンプーを使ってます🌟写真左の普通のタイプの方です🙋🏻♂️価格が安いので使われた事ありますかね⁈
以前までは私と同じシャンプーを使っていましたが、なんか頭皮がかゆい気がする〜😭と言ってて、どうも洗浄力が強すぎたようで💦主人も乾燥肌みたいです💦
毎朝ワックス+スプレーでセットして、汗も結構かくほうですが、お風呂上がりは良い香りですよ♡
今朝起きる時にも、フワンって良い香りがしました😜✨
-
uniy
ありがとうございます!
洗浄力強すぎると痒くなって、安いからなのか洗浄力弱いからなのか今のだと臭くて😅
メリットは使ったことないようなのでチェックしてみます!- 8月17日
サニグレ
オクトシャンプーですね。
ふけっぽくていろいろ試して、これに収まっています。
旦那も気に入っていますよ。
-
uniy
ありがとうございます
初めて聞きました😳
ドラッグストアで見てみます(*Ü*)- 8月17日
-
ママリ
横から失礼します!うちの旦那もオクト愛用してます!笑
- 8月17日
-
uniy