※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
uniy
ファッション・コスメ

男性用のドラッグストアで買えるオススメシャンプー教えてください(*´`)…

男性用のドラッグストアで買えるオススメシャンプー教えてください(*´`)♡

旦那用なのですがあまりそういったことに興味がないようで一番安いものを、って感じで使っていたらお風呂上がりでも頭皮が臭うような気がします💦
仕事上結構汗をかくのですが、元々乾燥肌なのでスースーするやつは痒くなってしまってダメなようです💦

汗皮脂臭いを防げるスースーしない、ドラッグストアで買えるお手頃値段なおすすめシャンプーって何がありますか(*Ü*)?

コメント

しぃ

うちの旦那はh&s for menのスカルプex使ってます!^^

• uniy

uniy

ありがとうございます!
    見てみます(*Ü*)

• 8月17日
とんとん

うちはこっちのh&s使ってます✌️

• uniy

uniy

ありがとうございます!
    種類があるんですね🤔
    ドラッグストアで見てみます(*Ü*)

• 8月17日
ハナ

うちの主人はメリットのリンスインシャンプーを使ってます🌟写真左の普通のタイプの方です🙋🏻‍♂️価格が安いので使われた事ありますかね⁈

以前までは私と同じシャンプーを使っていましたが、なんか頭皮がかゆい気がする〜😭と言ってて、どうも洗浄力が強すぎたようで💦主人も乾燥肌みたいです💦

毎朝ワックス+スプレーでセットして、汗も結構かくほうですが、お風呂上がりは良い香りですよ♡

今朝起きる時にも、フワンって良い香りがしました😜✨

• uniy

uniy

ありがとうございます!
    洗浄力強すぎると痒くなって、安いからなのか洗浄力弱いからなのか今のだと臭くて😅
    メリットは使ったことないようなのでチェックしてみます!

• 8月17日
サニグレ

オクトシャンプーですね。

ふけっぽくていろいろ試して、これに収まっています。

旦那も気に入っていますよ。

• uniy

uniy

ありがとうございます
    初めて聞きました😳
    ドラッグストアで見てみます(*Ü*)

• 8月17日
  • ママリ

ママリ

横から失礼します!うちの旦那もオクト愛用してます!笑

• 8月17日
  • uniy

uniy

そうなんですね!
    こちらで質問しなかったら一生知らないままだったかもです🤭💦
    見てみます(*Ü*)

• 8月18日