はじめてのママリ🔰
ツイッターの山本ゆりさんの作ってるレシピ簡単なの多くて助かってます😋
あやこ
変わり素麺ですね。今はピーマンと茄子の素麺にはまってます。
home
私は週末に下味冷凍してます‼️お出かけした日はそれを解凍して焼くだけなのでめちゃくちゃ楽です❣️副菜も日持ちするのは冷蔵保存・日持ちしづらいのは冷凍保存しておくので、お料理は週末に1回2時間と、週中に1回30分だけしかしてないですが、毎日5-6品出せてます✨作り置きおススメです🤗
チム
お出掛けの時は今の時期だと素麺、他にはレトルトカレー用意しておくか帰りにパン買って帰ってきてから食べたりしてます。
コメント