主人の食べ物のセンスがやばいんです…昨日も投稿したんですが吐きつわり…
主人の食べ物のセンスがやばいんです…
昨日も投稿したんですが吐きつわりで気持ち悪くてでもお腹はすいて、だけど食べたら出てきちゃってって感じで…
仕事終わり(0時頃)に、一緒にたべよーーー!ってモスバーガーのスパイシーモス(辛いやつ)とカレーのやつとポテトのセットを買ってきて、いや今はいらないかな…と言っても、は?スパイシーモスもカレーも好きでしょ?だから買ってきたのに。てかふたつも食べきれんし。と言われたのでしぶしぶ食べるも戻し…。
その前の日は夜中にカツサンドを買ってきて寝ている私に渡してきて、なんかたべな!!!と…
なんなら息子を出産する時も陣痛中ずっと戻してて、そしたら旦那が、くちあけて!あーんてして!って素麺をずっと食べさせようとしてきたり…(笑)
本当アホなんですかね…(›´ω`‹ )(›´ω`‹ )(›´ω`‹ )
どうしたらやめてくれると思いますか?
ちなみに何か食べたいとかなーーーにも頼んでません
- ゆ(妊娠19週目, 2歳1ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
ちょっとありがた迷惑ですね…www
素直に言っても辞めてくれないんですか?💦
あちゃま
私の旦那もそんなんでした😭
揚げ物つわりで無理なんだよね😭匂いも……😭って感じですよね😭
二日酔いずっと続いてる感じだから、、、って説明しましたよ😭
食べたかったら頼むから、
お金もったいないし、私の分はいいよーって言っちゃいます😔
陣痛中の素麺はありえないですww
-
ゆ
素麺何度も友達に話してネタにしてます(笑)(笑)
ありがた迷惑というかなんというか恩着せがましいというか…(笑)- 8月17日
ag
買ってきても絶対に食べません。気持ちは嬉しいけど吐くよりマシと思います!
-
ゆ
えー本当ですか…
なんか食べてあげないと…って感じの気持ちの方が勝っちゃいます…
断っても俺こんなに食べれんしとか言われるので…- 8月17日
-
ag
でしたら我慢して食べてあげたらいいと思います。はっきり言わないと分からないですし、言っても分からないのであれば食べないです😃
- 8月17日
みかん
なんか憎めない旦那さんですね💦
なにか買いたい、食べさせたいんですね😅
もう買ってくることは諦めて今はゼリーしか食べれないとか軽いものを指定して買ってこさすのがいいのかなと思いました。
元気でも夜中のスパイシーモスはヘビーです😂
-
ゆ
その前に、わたしが好きな揚げたこ焼きを見つけてきて、かってこようか?っ電話がきていやいまはいらない…食べれないって伝えたらスパイシーモスがやって来ました…(笑)
- 8月17日
ゆかち
旦那さん優しいですね!w
うちの旦那こっちから言わないと何も買ってきてくれませんw
まだ買って来てくれるからいいのかとおもってますw
気持ち悪いけど食べたいなら仕方ないですねw
の
旦那さんうける🤣🤣
吐きつわりで、軽い物がいいな、とかゼリーがいいとかサッパリしたのがいいとか、、言ってみるとか?🤔
せっかく買ってきてくれて嬉しいし食べたいんだけど、食べれなくて、、
落ち着いたら一緒に食べよう😆
と伝えるか?(笑)
どれも重すぎる🤣🤣
陣痛中の素麺は、笑いました🤣
とんとん
つわり中に受け付けないものを目の前に出されるのさえ嫌なのに😭
そんなんされたらぶち切れそうです(笑)
もう食べれるものを伝えまくりましょ😖‼️
ゼリーなら...ジュースなら...と😔あなたが食べる分はモスでいいけど、今私は食べれないと🥺
ゆ
い、言えなくて…(笑)
歳上だしプライド高いし、普段天然とか抜けてるとかそんな感じの人じゃなくて、冗談とかも言ってくるタイプじゃないんです…😭
退会ユーザー
あー本当に良かれと思ってやってくれてる感じなんですかね😫💦やんわり優しく言ってみてもプライド傷つけちゃいますかね?💦
つわりの時だけでも食べ物は気にして欲しいですね😭