子育て・グッズ 新生児の赤ちゃんの顔にブツブツが酷いです。この場合、産んだ産婦人科… 新生児の赤ちゃんの顔にブツブツが酷いです。 この場合、産んだ産婦人科、皮膚科、小児科どこに行ってみてもらった方がいいですか? あと、お薬は貰えますか? 最終更新:2019年8月17日 お気に入り 小児科 産婦人科 新生児 赤ちゃん たんたん(6歳) コメント 久しぶりのママリ どの程度のぶつぶつですか? 汗疹とか湿疹とかですか? もしもらうならまだ新生児なので産婦人科がいいかとおもいます!✴️ 8月17日 たんたん おでこに結構あります! たぶん、それだと思います。 ニキビみたいにブツブツしてます! 電話してから行った方がいいですよね? 8月17日 久しぶりのママリ もしかしたら汗疹かもですね! 保湿の薬をもらいたいと一応電話した方がいいかもです! 8月17日 たんたん ありがとうございます😊 8月17日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たんたん
おでこに結構あります!
たぶん、それだと思います。
ニキビみたいにブツブツしてます!
電話してから行った方がいいですよね?
久しぶりのママリ
もしかしたら汗疹かもですね!
保湿の薬をもらいたいと一応電話した方がいいかもです!
たんたん
ありがとうございます😊