雑談・つぶやき 質問じゃないです😂お盆休みはゴミ出しもお休みで昨日がゴミ出し🆗の日で… 質問じゃないです😂 お盆休みはゴミ出しもお休みで 昨日がゴミ出し🆗の日でした〜。 寝る前に旦那さんにゴミ出し2袋お願いして 末っ子を寝かしつけて… 今起きると出してなーーーーーい😭😭😭😭 キッチンにわざわざ出すだけにして置いてたのに 悲しすぎて…😭😭😭 最終更新:2019年8月18日 お気に入り 旦那 寝かしつけ キッチン お盆 3mama(6歳, 11歳, 13歳) コメント ゆん お盆休みで 出せなかったぶん ショックが大きいですよね🤦♀️💦 8月17日 3mama もー本当に情け無い😰😰 8月17日 ゆん そういう時 「あー頼んだ私がバカだった」 と撃沈してしまいます😭 やっぱり 頼らないのが1番なんですかね💦 8月17日 3mama ですね🥵 ウチの旦那さん特に忘れっぽいので、あーやっぱり出してない…と起きて思いました🤮 8月17日 ゆん うちの旦那も 忘れっぽいので すっごくわかります😭💦💦 3人お子さんいると ゴミ出すのも 一苦労ですよね🙇 8月17日 3mama こっちは旦那の要望は忘れずにこなしてるのに😓 イライラしてももう仕方ないので、今日は無視しときます😑笑笑 まだ妊娠初期の様なので、ご自愛ください😆 8月17日 ゆん 私もいつもそれ思ってます😖 今日はお天気がいいので 楽しく過ごして 発散しましょう〜😆👌 優しいお言葉 ありがとうございます🙇💓 8月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3mama
もー本当に情け無い😰😰
ゆん
そういう時
「あー頼んだ私がバカだった」
と撃沈してしまいます😭
やっぱり
頼らないのが1番なんですかね💦
3mama
ですね🥵
ウチの旦那さん特に忘れっぽいので、あーやっぱり出してない…と起きて思いました🤮
ゆん
うちの旦那も
忘れっぽいので
すっごくわかります😭💦💦
3人お子さんいると
ゴミ出すのも
一苦労ですよね🙇
3mama
こっちは旦那の要望は忘れずにこなしてるのに😓
イライラしてももう仕方ないので、今日は無視しときます😑笑笑
まだ妊娠初期の様なので、ご自愛ください😆
ゆん