陣痛のこと考えてビビってたら寝れなくなってしまった…やってしまった……
陣痛のこと考えてビビってたら寝れなくなってしまった…
やってしまった……
- pepo ☁︎·̩͙(5歳10ヶ月, 7歳)
コメント

ミニもも
私も陣痛のことを考えたら、不安と恐怖に襲われて寝れなくなります😅笑
一度痛みを知ってるからこその怖さがありますよね😭
陣痛のこと考えてビビってたら寝れなくなってしまった…
やってしまった……
ミニもも
私も陣痛のことを考えたら、不安と恐怖に襲われて寝れなくなります😅笑
一度痛みを知ってるからこその怖さがありますよね😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那が風邪ひいて体調悪かったらしいんです。 旦那「熱計って薬飲もうかな」 →旦那体温計る 私「何度だったの?」 旦那「37.1度!」 私「微熱だね。」 旦那「えっ?微熱?37.1度って熱じゃないの⁉︎」 (ほんとは37.1度で…
子育てについていろいろ考えるところがあり、親が学ぶ!みたいな教育系コンテンツにいきあたりましたが、半年で50万円超えの金額で言われて驚いてます、、 そのコンテンツを作ってる方と話したのですが、すごい売り込みで…
何だか… 本当に、何とも言えない感情… 専業主婦歴が段々と長くなり、会話する相手は自分で見つけなければ、ほぼいない状況の中、やっと下の子が幼稚園に通い出して、上の子も小学生に。 ママ友さんも少なからず出来て、…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
pepo ☁︎·̩͙
お返事遅くなり申し訳ないです😣
ほんと怖いですよね……
今日おしるしがあって尚更ビビってます😭
ミニもも
おしるし!!それはドキドキですね😭💦
一人目のときは、「この痛みもいつかは終わるー!!」と自分を励ましてました…😭
今晩、本陣痛になるのか…😣💦💦
pepo ☁︎·̩͙
分かります😭
自分で自分を励ますしかないですよね😭
そうなったら…って考えると、また恐怖と不安から抜けられないですね🤣笑
怖過ぎておかしくなりそうです(笑)
ミニもも
この痛みは、他の人じゃ分からないですもんね😭ましてや旦那なんて、分かるはずない…💦
赤ちゃんに早く会いたい…けど、あの痛みは恐怖…😱💦💦
大丈夫です、私も同じ気持ちです😭✨
pepo ☁︎·̩͙
おっしゃる通りです!
旦那なんてほんと分かるはずないですよね😭
腹立ってきますよね(笑)
同じ気持ちの方がいらっしゃって良かったです😭🍀
こんなつぶやきの相手をして下さりありがとうございます😭
ミニもも
1回くらい、妊娠と出産を交代してやってみろ!と言いたいところですよね😫笑
いえいえです!✨お互い、安産でありますように😊💕