コメント
Haru
水族館のすぐ下が海(海岸)なので、足をパシャパシャするくらいなら出来ますよ✨
Haru
水族館のすぐ下が海(海岸)なので、足をパシャパシャするくらいなら出来ますよ✨
「海」に関する質問
旅行で泊まるホテルにプールがあった場合、小学2年の子はスクール水着はまずいですよね💦 ラッシュガード着るとしても💦 普段、海やプールはまったく行かないので、水着を持ってなくて相談させていただきました😓
イマドキの勧誘ってほんとにたくみな言葉で玄関まで入り、しれっと契約までさせようとしますね👏 なんかもう呆れると言うより、すごい話術!笑 断らせる余地なしみたいな、、、 たった今、子ども英会話教室の無料体験の勧…
来月、遅めの夏休みとしてオーストラリアへ1週間旅行予定です✈️ 子ども達は初海外です(5歳双子+もうすぐ3歳) 親の私達は旅行が趣味なので色んな国へ行ったことが ありますがオーストラリアは初です🐨 子ども達のせっかく…
お出かけ人気の質問ランキング
うさぎ
水族館の下に下りられるんですね!✨
何度か行ってるんですが知りませんでした😅
駐車場の方から下りる感じですか?
うさぎ
わー✨詳しくありがとうございます😆✨
今度行ってみます!!
助かりました✨
ありがとうございます🥰
Haru
水族館の駐車場から西側(大洗磯前神社方面)に行くと、海岸沿いに水族館とは別の駐車場が広がっているので、砂浜のある所まで行けば(遊泳禁止なので)水遊びくらいなら大丈夫だと思います♪
もしくは、もっと西に向かって神社の辺り、シーサイドホテルや大洗ホテル付近まで行っても、海岸が広がっているので、そちらでも遊べますよ😉