コメント

Haru
水族館のすぐ下が海(海岸)なので、足をパシャパシャするくらいなら出来ますよ✨
Haru
水族館のすぐ下が海(海岸)なので、足をパシャパシャするくらいなら出来ますよ✨
「海」に関する質問
夜遅いのでこっそり、絶対に人には言えない自慢をさせてください!! 20代前半にして会社役員、結婚、子供2人、海外移住、子供2人はとっても可愛い、毎日18:30には添い寝なしで寝室に連れていったら1人で夜通し寝てくれて…
旦那さんが海外赴任や遠方での単身赴任で中々会えない状況かつワーママで3人以上ワンオペの方いらっしゃいますか? 2人目育休からそのまま産休にはいるので、3人目育休復帰後のワンオペに今から怯えています。 旦那は4…
北陸にお住まいの方!オススメの電力会社を教えてください✨✨ この4月に引越しで初めて北陸地方に住みます😌 この前現地に行き、家を決めてきました(アパートです)。 山がとても綺麗で海も近くて良い所だなぁと既に感じ…
お出かけ人気の質問ランキング
うさぎ
水族館の下に下りられるんですね!✨
何度か行ってるんですが知りませんでした😅
駐車場の方から下りる感じですか?
Haru
水族館の駐車場から西側(大洗磯前神社方面)に行くと、海岸沿いに水族館とは別の駐車場が広がっているので、砂浜のある所まで行けば(遊泳禁止なので)水遊びくらいなら大丈夫だと思います♪
もしくは、もっと西に向かって神社の辺り、シーサイドホテルや大洗ホテル付近まで行っても、海岸が広がっているので、そちらでも遊べますよ😉
うさぎ
わー✨詳しくありがとうございます😆✨
今度行ってみます!!
助かりました✨
ありがとうございます🥰