雑談・つぶやき 下の階の人ドンドン何時だと思ってるの‼︎いい加減にしてくれ!あー早く一… 下の階の人ドンドン何時だと思ってるの‼︎いい加減にしてくれ! あー早く一軒家に住みたいー! その前にお金貯めないと引越しも出来ないんだけどね… 最終更新:2019年8月17日 お気に入り お金 一軒家 ごんちゃん(6歳) コメント ♡ 私の家も同じです( ´•௰•`) 音って気になりますよね😭😭 同じくほんとお金貯めなきゃって感じです😭 8月17日 ごんちゃん コメントありがとうございます😊 夜ってなるとすごく気になってしまいます💦息子が寝てると起きてしまわないかドキドキで😭😭 お金貯めたいけどなかなかたまらないですよね笑笑 でも一軒家に住んで音のストレスを無くしたいです🤣 8月17日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごんちゃん
コメントありがとうございます😊
夜ってなるとすごく気になってしまいます💦息子が寝てると起きてしまわないかドキドキで😭😭
お金貯めたいけどなかなかたまらないですよね笑笑
でも一軒家に住んで音のストレスを無くしたいです🤣