子育て・グッズ 新生児ってこんなに寝ないんでしたっけ(..)夜9時から今の時間なっても… 新生児ってこんなに寝ないんでしたっけ(..) 夜9時から今の時間なっても寝る気配なし😂 オムツも変えた、ミルクも足した、室温も調整したしゲップもさせたのに💦 おしゃぶりもホワイトノイズも効果なし!途方にくれてきました😅そして隣で2歳児が何故か泣き叫んでいる。ワンオペ辛い、あー寝たい。 最終更新:2019年8月17日 お気に入り ミルク オムツ 2歳児 おしゃぶり 新生児 ゲップ 寝ない きなこ(6歳, 8歳) コメント チョコベビー♡ 4ヶ月くらいにならないと昼夜逆転もよくありますよね😂 2歳と0歳育児、なかなか大変ですよね。 お部屋暗くして抱っこしてもだめですか? 8月17日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント