※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らっぴ
子育て・グッズ

3ヶ月になっても新生児用のオムツ使用中でSサイズ買って使ってみたらぶかぶか😂😂かわいい😂

3ヶ月になっても新生児用のオムツ使用中でSサイズ買って使ってみたらぶかぶか😂😂
かわいい😂

コメント

HMS‪‪☺︎

羨ましいです🥺💕
うちは上が3600で産まれて大きく成長…
下の子には小さめで産まれてゆっくり成長して欲しかったのですが、3000ギリギリいかず産まれたのにどんどん成長してます😅
喜ばしいことなんですが、嫌味でもなく、小さい子って憧れがあります笑

• らっぴ

らっぴ

2400で生まれて七月に測ってみたら4200で私は成長してる!!って感じなんですけど実際大きくなって欲しいようなそのままでいて欲しい良いなって感じです!笑笑

• 8月17日
ぴよ。

うちもぶかぶかでした!笑
4ヶ月過ぎてからSサイズにして、今もまだSサイズです😂
細身くんみたいです🤣

• らっぴ

らっぴ

新生児のオムツぴったりになったかな!って感じでそろそろエスにしたらどーなんだろうと買ってみてさっきつけたら隙間空いちゃって可愛い〜って感じでした😂
    プクプク太って大きくなって欲しいようなこのままでいて欲しいような😭

• 8月17日
マカロン

まだまだ新生児期の面影があって可愛いですね😍

• らっぴ

らっぴ

可愛すぎます😂😂

• 8月17日
  • マカロン

マカロン

うちの子はちょうど今日6キロ突入してパンパンなのと、今回で出産は終わりと思ってるのですでに新生児の頃の体型が恋しくて写真見返してます😂

• 8月17日

2360で産まれて足が太すぎるのかな?笑 Sサイズになりました🤣

• らっぴ

らっぴ

えぇ!?!?2360でSサイズですか!?!?成長早いです😂😂

• 8月17日

退会ユーザー

おしっこの量も増えて新生児のオムツで朝漏れちゃってて😭
    火曜日体重測ったら5535gでしたよ🥰

• 8月17日
  • らっぴ

らっぴ

大きい😳💖💖💖😭

• 8月17日