※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にか
ファッション・コスメ

ずっとショートヘアでいて、ショートヘアが似合うって言われてきたので…

ずっとショートヘアでいて、ショートヘアが似合うって言われてきたのですが、旦那さんに、ロングもみてみたいっていわれました。
ロングが苦手で私自身ショートヘアが好きなのですが、ロングにしたかたっていますか?

コメント

ぴか

ずっとショートで結婚式に向けて伸ばしてました!

ですが挙式が終わってすぐに切りました😂
自分でも似合わない気がするし、
うまくヘアアレンジもできないので😰

🦋

逆ですがずっとロングでしたが旦那にショート見たいと言われ切ってかなり後悔しました😢伸ばしたもんはすぐ切れるけど切ったもんは伸ばせませんからね

ゆきんこ

ずっと髪の毛短い人生でしたが、結婚式の為に伸ばしてしばらくの間ロングでしたが、今年に入ってバッサリしました😂やっぱりショートのが楽です🙋‍♀️

でも、旦那は長い方が好きみたいですが、お風呂上がりに子供が泣いたりするので、長いの乾かしてらんない!ってなり、切りました😅

すにっち

子育てしてると短い方が何かと楽だと思ってるんですが、その辺旦那さんは考えてくれてますかね😅

見てみたい、ってくらいなら、
一度エクステとかウィッグつけてみたのを見せて終わりじゃダメですかね?(笑)

すかぽ🔰

ずっとショートで 旦那にロングを見せたことが
なかったので 頑張って3年ほどで
胸下くらいまで伸ばしました。

が、結局 顔立ち的にショートの方が
似合うと言われたことと
妊娠したことで これから邪魔になると
思って また ショートに戻しました🤣

もうロングにすることは
ほぼ無いと思います(笑)
ショートの方が似合うと言われるし
なにより楽チンなので(笑)