雑談・つぶやき 息子寝かしつけて、寝顔に小さな声で『息子くん、大好きよー。』って言… 息子寝かしつけて、寝顔に小さな声で『息子くん、大好きよー♡』って言ったら、たまたまなんだけど、息子が寝ながらニコッと笑ったー😍😍😍 天使か、このやろー♡♡♡♡♡ 最終更新:2019年8月17日 お気に入り 寝かしつけ 息子 ぽ(5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 キャー( ☆∀☆)かわいいですね😍💓💓 うちは2ヶ月半ですが表情出てきて楽しいです😍 これからますます楽しみです🙈 8月17日 ぽ 新生児微笑ももちろん可愛いかったんですが、2ヶ月くらいからの微笑み返し?たまんないですよねー😍😍😍 8月17日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽ
新生児微笑ももちろん可愛いかったんですが、2ヶ月くらいからの微笑み返し?たまんないですよねー😍😍😍