息子にイライラしすぎて、YouTube見せて玄関に逃げてる。自己嫌悪とイラ…
息子にイライラしすぎて、YouTube見せて玄関に逃げてる。自己嫌悪とイライラでどうにかなりそう。
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月)
コメント

ちょこ
わかります〜😭💦
私も息子にイライラしてトイレによく逃げます。
そんな時こそ、とりあえず深呼吸してみて下さい。
息を4秒吸って、4秒息を止めます。
そしたら6秒かけて息を吐きます。これを3回やると違うみたいですよ💡
気休めでもやってみて下さい。
あまり効果なかったらすみません。

はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です🥲お気持ちすごく分かります...私もつい数日前すべてが嫌になり部屋の隅っこで片耳イヤホンして号泣しました。
少しでも気が楽になりますように🥲✨
-
はじめてのママリ🔰
私もこの平穏のあとに、1時間以上の泣き叫びを食らって、色々しんどくて一緒に泣いてました😭
一瞬でと気が楽になる瞬間が増えるといいですよね、、、- 1時間前

はじめてのママリ
1歳の子ですか?💦
-
はじめてのママリ🔰
1歳です💦イヤイヤ期入りかけで1日中泣くか唸るか叫ぶかで参ってしまいました、、、
狭い家なので玄関といってもすぐ隣の部屋、息子はお椅子に座らせて安全にらしてYouTube見てもらって、ちょっと避難させてもらいました🥲- 1時間前
-
はじめてのママリ
イヤイヤ期に入りかけ、分かります💦
YouTube頼って大丈夫ですよ!
YouTube大人しくみてくれるだけまだマシです😊
娘はYouTube興味無い、テレビ興味無い、ひとり遊び出来ない、つんでます😂
毎日、娘、息子にイライラしてます😂😂😂- 1時間前
はじめてのママリ🔰
深呼吸ですね😭
最近特に自分の感情コントロールが難しくて…今度やってみます😭