まま
女の子っぽい!!!!

まま
いや、まだ男の子の可能性ある。

えったん
私もずっーとハッキリせず28週(8ヶ月)でやっと男の子確定しました。
男の子でもはっきりお股見せてくれない場合は分かりません。なので、ぽよさんもこれからじゃないでしょうか😊
-
まま
8ヶ月ですか!!まだまだ望みあるかもですね💕
それまでのはっきりしない返答は男の子っぽいけど、まだ分からないって感じでした?女の子かも?でもまだ分からないって感じでしたか?🤔- 8月16日
-
えったん
6ヶ月の時は女の子かなぁ〜
でしたが、
7ヶ月入ってからは、男の子かなぁ〜でもまだ分からないから次も確認しようね!って言われていました😃- 8月16日
-
まま
なるほど。。。1人目はしっかり3本線まで見てくれたのですが、今の先生は性別教えるのに消極的で涙
来月の助産師さんでしっかり見てもらおうと思います!ありがとうございます^ ^- 8月17日

くろば
うちの姉は男の子って言われてましたが、生まれて女の子だったみたいです☺️
ちなみに私もまだ性別分からずそわそわしてます!笑
-
まま
男の子から女の子もあるんですね!!!
同じくらいの週数ですね♫ 早く性別知りたいですよね〜💕- 8月16日
-
くろば
名前とか早めに決めたいですよね〜☺️✨
異性なら用意するもの増えるかな?!と思いつつ、まだなーんにも用意してません😂- 8月16日
-
まま
名前!そうですよね!もう女の子かな〜と女の子用の名前だけ候補決めました笑 洋服も異性だとあわてそうですもんね。。。来週検診なんですが、先生が性別にあまり興味がなくてお股のエコー全然見てくれないんです涙 来月に期待ですかね笑
- 8月16日
-
くろば
女の子希望ですか☺️?
うちは逆に男の子の予感しかないので、男の子の名前を練ってます🤣笑
性別興味ない先生…!来週でぜひ知っておきたいですよね😂😂お腹のお子さんにおまた見せてね〜って頼んでおいたらいいかもですね🤔💓- 8月16日
-
まま
めちゃめちゃ男の子希望です!!笑 性別は男の子な気がするんですが、まだ分からないので女の子かなと早めに女の子の名前だけ候補決めました笑
いいですね!ベビちゃんに頼んでおくといいかもですね!!!頼んでおきます🌈ssさんも男の子希望ですか?^ ^- 8月16日
-
くろば
めちゃくちゃ男の子希望なんですね!笑
上のお子さんはどちらですか☺️?
うちは女の子少し希望って感じでしたが、家系的に男の子しか生まれなさそう。って旦那と意見一致して、女の子はあんまり想像してません!笑
年子なので男兄弟の方が育てたやすいかな〜なんて、軽く考えてます!笑- 8月16日
-
まま
私たちは逆で女家系です。なのでもちろん上の子も女の子です笑
女家系の中で唯一の男の子が主人で、私への男の子まだかなプレッシャーがすごいです涙
でも年が近い兄弟は同性だといいですよね♫ 私も姉と親友みたいに仲がいいので姉妹もいいなと思ってますが、早く肩の荷を降ろしたいがために男の子願望が強いです涙
もちろん健康に生まれてきてくれればと言うのが1番ではあるのですが、今回女の子だと次こそは!となるので経済的にも子どもは女、男の2人だといいなと思ってしまいます笑- 8月17日

5人のmama(29)
私もまだ分かりません。
見てもらってはいますが
見にくいなーっと毎回言われ
まだ分かりません。
お腹の出方で男の感じがしてます。
そろそろ準備したいけど
性別分からないから
準備も迷います😅
-
まま
そうなんですね!!まいさんは男の子希望ですか?^ ^
ちなみに上の子がお腹にいた時と違う所ありますか?味の好みだったり、つわりだったり…- 8月16日
-
5人のmama(29)
出来れば男希望ですね。
長男の時とお腹の出方が同じで、前に出てて足元見えなく、後ろからも妊娠してるって分からない感じですね。
下3人女子の時は
お腹が横に出てたので……
後ろからでも
妊娠したのが分かる感じでした。
私の体質がどの子の時も
悪阻が本当にない人なので……
食べるものも
偏食みられず😅
なので……差があるのが
お腹の出方くらいです。- 8月16日
-
まま
4人目のお子さんなんですね!賑やかで羨ましいです^ ^
やはり個人差ありますよね!私は身長高く、あまりお腹も出ないので出方は分からないです涙
今回お肌が荒れないのと毛が生えにくくなってるので性別違うのでは!?と勝手に思ってますが、妊娠も毎回違うといいますしね涙
お互い早く性別分かると嬉しいですね^ ^- 8月16日
-
5人のmama(29)
長男の時は
ずーっと女と言われ
陣痛来た時に最後にエコーで確認した時も
うん!元気女の子だね。
って確信して言われたのに……
実際出てきたら
ついてて😅
先生……あれれ付いてたね。
ずーっと隠してたかな(笑)
って言われました😑
ずーっと女と言われてたので
ピンクの肌着しか用意してなかったので😭
実母はスカートなんか買っちゃって……
騙された!って言われましたから😅
男の子は
隠してる事がありますからね- 8月16日
-
まま
すごいですね!子どもに話せる面白エピソードですね!!やっぱりずーっと隠してる子もやはりいらっしゃるんですね〜
もしそのように生まれてきたら主人の家族は両手上げて大喜びだと思います笑
なんだかほっこりと希望が持てます!!ありがとうございます♫- 8月17日

退会ユーザー
うちは女の子のが、早く分かりました
息子は恥ずかしがり屋でなかなか(>_<)💦
4Dも撮れる角度になってくれなかったり、助産師さんが持ち運びできる心音を聞く機械をやっても姿勢が悪いせいで心音きけないことも、しばしば
男の子、恥ずかしがり屋だとお腹の中でも隠れるようです(^_^;
-
まま
性別分かるのも性格もあったりするのかもしれないですね!!男の子で恥ずかしがり屋さんだとますます可愛いですね💕 早く確定ほしくて4d外来で行こうかなと思ってたのですが、やはり見えないこともありますもんね〜 男の子に期待して分かるまで待つのみですね!
- 8月16日

あん
うちは男の子は早かったです😊16週と17週にそれぞれ確定しました☺️
女の子はなかなか確定しなかってので、なかなかわからないと女の子なのかなーと思ってしまいます☺️
-
まま
早いですね〜!男の子は早い!やはりその感じと比べると女の子な感じしますよね!娘も女の子確定だいぶ遅かったので涙
- 8月17日

とら
うちもずっと女の子かもーって言われてたのに、28週で男の子確定しましたー
-
まま
28週!?8ヶ月ですね!望みを捨てずに確定するまで待ってみます♡ありがとうございます^ ^
- 8月17日
コメント