※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
來白mama
その他の疑問

茨城県西付近で、効果ありの、骨盤強制してるところ、教えてください!産…

茨城県西付近で、効果ありの、骨盤強制してるところ、教えてください!
産後7ヶ月たってしまってるのですが(´・ω・`; )

コメント

りんごママ

はじめまして^_^♪
常総市にある、常総つくば整骨院がオススメです♡
予約制ですが、子連れOKですし、確かベビーカーごと中に入れます( ˊᵕˋ* )
遠くなければ、是非行ってみてください♪

• 來白mama

來白mama

遠くないです!骨盤ちいさくなりましたか?
    あと、骨盤ちいさくなって、足の太さかわりましたか???

• 8月17日
  • りんごママ

りんごママ

産後何年も経ってから行きはじめたので、骨盤小さくなったかは分からないですが…長年悩んでいた肩こりが解消されました(*´꒳`*)
    マタニティ整体もやってるみたいなので、また近々通う予定です♪

• 8月18日
めまま

つくば市にある学園の森整体院は少し遠くても通う価値有りです。
効果は人によってになるかもしれませんが、通っているうちに私は腰痛が改善された上にサイズは妊娠前より減りました。
保育士さんもいて雰囲気も良かったですよ。

• 來白mama

來白mama

そうなんですね!調べてみますね🎵
    何回通いましたか???

• 8月17日
めまま

10回通いましたよ!

• 來白mama

來白mama

それで、いくらくらいでした??差し支えなければ教えてください(´・ω・`; )

• 8月17日
  • めまま

めまま

回数券のような物がありましたが、料金は忘れてしまいました。
    ホームページをみたら1回5980円と書いてありましたが、回数券だとお得な感じだったのは覚えてます。

• 8月18日
  • 來白mama

來白mama

わかりました!
    ありがとうございます(*/∀\*)

• 8月18日