家族・旦那 旦那が鬱になってしまいました。心療内科に通い、薬を服用してます。私… 旦那が鬱になってしまいました。心療内科に通い、薬を服用してます。私は、現在里帰りで実家に居て、出産を終えたので、月末帰ります。3歳の子供と新生児の世話など、当たり前ですが、1人で全て自分がしないといけません。旦那が、病気とわかっていても私にあたられたり、暴言をはかれると精神的にまいります。子育てより、旦那にどんな風に対応していいかわかりません。どうか良いアドバイスを下さい。 最終更新:2019年8月18日 お気に入り 1 旦那 里帰り 新生児 子育て 3歳 出産 服 えりちん コメント ひまわり お子さんが居て凄く大変だし、えりちんさんも精神的に辛いと思います😣 旦那さんは今、気持ちのコントロールが難しいと思うので、変に気を使ったり、励ましたりせずいつもと変わらない対応してあげてください🥺 8月16日 えりちん すごい嬉しい、お言葉ありがとうございます! 旦那が一日でも早く、前の旦那に戻ってくれる事を願うだけです。 8月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりちん
すごい嬉しい、お言葉ありがとうございます!
旦那が一日でも早く、前の旦那に戻ってくれる事を願うだけです。