お金・保険 旦那が地方公務員で、2、3ヶ月ごとに1万〜2万円が入りますが、そのお金の正体が不明です。旦那は知らないと言っています。 旦那が地方公務員です 2、3ヶ月に一回くらい給与と別で 1万円〜2万円入るのですが何のお金ですか? 旦那に聞いても「しらな〜い」って言います ちなみにない年もあって 去年はなかったのですが 一昨年と今年は入ってきます 最終更新:6月30日 お気に入り 1 旦那 お金 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ🔰 給与明細に記載されているのでは?? 6月30日 ママリ🔰 不定期で気になりますよね😥これは職場に直接聞いた方がいいかもですね。 うちの主人も、給料のことでわからないことは職場で聞いてきてます。公務員です。 6月30日 はじめてのママリ🔰 旦那曰く給与明細には のってないって言ってます😓 全然別日に入ってくるので 何でかなぁて感じです… 6月30日 はじめてのママリ🔰 私も公務員です。旦那さんは出張が多いですか? 6月30日 はじめてのママリ🔰 出張ないです😶 6月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
不定期で気になりますよね😥これは職場に直接聞いた方がいいかもですね。
うちの主人も、給料のことでわからないことは職場で聞いてきてます。公務員です。
はじめてのママリ🔰
旦那曰く給与明細には
のってないって言ってます😓
全然別日に入ってくるので
何でかなぁて感じです…