※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

1人目産んでから、下っ腹がぽっこりのまんまで2人目妊娠。贅肉なのか、…

1人目産んでから、下っ腹がぽっこりのまんまで2人目妊娠。贅肉なのか、子宮が大きくなってるのか分からん。けど多分前者(笑)、、(泣)ウエストのくびれ、どこに行ったんだろう。

コメント

ぱちぱち

あぁ、分かります(笑)
私も1人目の産後お腹ぽっこりのまま2人目を妊娠し、出産しましたが、体重は産前に戻ったもののまだお腹ぽっこりなのでただの贅肉だったようです🤣笑

あ、ちなみに体重戻ったといっても2人目を妊娠する前の時に戻っただけで1人目妊娠前の体重まで戻すには後10キロほど落とさないといけません😭笑笑

絶望🤣🤣🤣

• ママリ

ママリ

やっぱり贅肉の可能性大ですよね笑
    私も産前より+5キロのままなので、2人目出産後が恐怖です🥶絶望(笑)

• 8月16日
なっつ

私も4ヶ月なのに8ヶ月かな?ってくらいお腹出てます🤣🤣
赤ちゃん大きくなってるのかな〜もともとのお肉かな〜きっとお肉赤ちゃんが…🤤笑
二人目産んだらとりあえず高いガードルとダイエット器具買ってみようかと企み中です🙆‍♂️💕笑