子育て・グッズ 卒乳後の自身の体について質問です。(完母だった方)①卒乳して1ヶ月半… 卒乳後の自身の体について質問です。(完母だった方) ①卒乳して1ヶ月半、体重が3.5キロ増えました😱授乳中は食べても太らず妊娠前より痩せてたので覚悟はしてましたがここまで一気に増えますか😂あっという間に戻ってしまった😂食事量減らしたのに💦この辺りで止まってくれー💦 皆さんの卒乳後の体重はどんな感じでしたか。 ②生理がまだ来ないです。卒乳後に生理が再開した方はどのくらいで再開しましたか。 最終更新:2019年8月18日 お気に入り 卒乳 体重 生理 完母 食事 妊娠前 授乳中 チョコミント(6歳) コメント あまぐり✧ ①体重は変わらずでした!むしろ減っていたと思います! ②お乳やめて2ヶ月くらいで再開しました😶💨 8月16日 チョコミント 体重減るなんて羨ましいです😂生理は2ヶ月後だったんですね。では私も気長に待ちます^_^ 8月18日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョコミント
体重減るなんて羨ましいです😂生理は2ヶ月後だったんですね。では私も気長に待ちます^_^