※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きのこ
その他の疑問

うちは田舎の一軒家なのですが、夜に旦那と大声で言い争いをしていたん…

うちは田舎の一軒家なのですが、夜に旦那と大声で言い争いをしていたんですが、どうやら隣の区の常会が今夜あったらしく、うちの前の通りを沢山の方が歩いて通られていた様なんです。
つまりはうちの大げんかがご近所さん達に丸聞こえで‥
子供の小学校や保育園の保護者さんたちもいらっしゃるので恥ずかしくて恥ずかしくて‥
あの家の奥さんヒステリーと思われたわ〜と旦那にはからかわれて、本当にもう引越したいくらいです。みなさんは同じような経験ないですか?ないですよね‥(´༎ຶོρ༎ຶོ`)

コメント

網戸にしてたんですか??

• きのこ

きのこ

網戸にはしてなかったんですけど、リビングが吹き抜けなので結構声が響くというか‥
    大声を出してたのは私だけなので、私の声は絶対外に聴こえてました涙

• 8月16日

退会ユーザー

そうなんですね😊
    夫婦喧嘩くらいどこの家庭にもあると思うし、
    気にしなくて大丈夫と思いますよ😊

• 8月16日
  • きのこ

きのこ

ですよねですよね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
    ありがとうございます。

• 8月17日
ちぃ

うちもあります笑
2歳の娘とバイキンマンの歌とかパプリカとか歌ってました笑

楽しそうねー
ってご近所のババアに言われました😂

• きのこ

きのこ

うちも微笑ましい系の声なら救われるのですが‥(´༎ຶོρ༎ຶོ`)

• 8月16日