コメント
退会ユーザー
お二人で食べるのであればミニで十分です!というか多すぎるくらいです☺️💕
ちー
ラメゾンで働いてた身から言うと、ワンホールは一人分のピースが10個あつまってるのをワンホールとゆってるので、相当でかいです!!!
ミニホールは、ぱっとみはそんな多いかな?って感じなんですが、ケーキ自体に高さが結構あって5人で食べても結構ケーキでおなかいっぱいって感じになります🤤旦那さんと2人で食べるとなるとミニホールでもだいぶおっきいので食べ切るのは大変だと思います😭
-
🙆♀️
そういうことですね!ワンホールは相当なデカさですね😂😂
いつも2人でも5号くらいを買って2日に分けて食べたりしてるので、大きい分には大丈夫そうです😆(笑)
ありがとうございます🥰💕- 8月16日
-
ちー
ならミニホールで良さそうですね🤤❤️美味しいのでぜひぜひ食べてください❤️
- 8月16日
-
🙆♀️
ずっと気になってたお店で、来月夫が誕生日なのでこの機会に!と今からワクワクです🤤✨2人で贅沢に頬張ろうと思います🤣💕
- 8月16日
-
ちー
来月旦那さんお誕生日なんですね❤️めっちゃ早いですがおめでとうございます💗頬張ってくださーーーい😻❤️
- 8月16日
-
🙆♀️
ありがとうございますー!😆💕
- 8月17日
🙆♀️
そうなんですね!いつも2人でも5号くらいを買って2日に分けて食べたりしてるので大きい分には大丈夫そうです!😂ありがとうございます🥰💕