その他の疑問 乳輪の下?ら辺に大きめのニキビ?しこり?みたいのが出来ているんですが、… 乳輪の下?ら辺に大きめのニキビ?しこり?みたいのが出来ているんですが、これに気づいたのは海に入った次の日に気づきました↓癌だったらどうしようとか少し不安になってきました…何かの虫に刺されたのかな? 最終更新:2019年8月16日 お気に入り ニキビ 海 3児mom🤙🏾🌺(生後0ヶ月, 1歳9ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント なっつ モンゴリアン?!みたいな名前だったと思うんですが笑 次に乳首になる組織みたいですよ~!! 私もまさにニキビみたいな白いのがいくつかずっと前からありますが、全然何ともないですよ😊 8月16日 3児mom🤙🏾🌺 ありがとうございます😊 何かホットしました! 8月16日 3児mom🤙🏾🌺 結構大きめなんですけど… なっつさんは大きいですか?? 8月16日 なっつ 測ってはいないんですけど、、 今確認したら0.5センチくらい?のが二つあります! 妊娠されてますか?? 妊娠すると増えると聞きます☺️ 8月16日 3児mom🤙🏾🌺 余り気にしないでおきます!! してないです😖😖 8月16日 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児mom🤙🏾🌺
ありがとうございます😊
何かホットしました!
3児mom🤙🏾🌺
結構大きめなんですけど…
なっつさんは大きいですか??
なっつ
測ってはいないんですけど、、
今確認したら0.5センチくらい?のが二つあります!
妊娠されてますか??
妊娠すると増えると聞きます☺️
3児mom🤙🏾🌺
余り気にしないでおきます!!
してないです😖😖