コメント
み
授乳ケープでどうしてもと言う時だけあげていました。
母や旦那に預ける時に冷凍の母乳を使ってもらいました。
熱湯にしばらくつけてもらい解凍してあげました。
うちは2ヶ月ごろから一歳になるまで片方五分くらいでした。
み
授乳ケープでどうしてもと言う時だけあげていました。
母や旦那に預ける時に冷凍の母乳を使ってもらいました。
熱湯にしばらくつけてもらい解凍してあげました。
うちは2ヶ月ごろから一歳になるまで片方五分くらいでした。
「おっぱい」に関する質問
寝かしつけ方法 寝かしつけ方法について質問です。 完母なのですが、授乳以外での寝かしつけ方法が分かりません。 朝寝や昼寝は授乳間隔が空いていなくてもおっぱいが大好きなのか、そのまま寝てくれることもあります。 …
新生児のミルクの飲みと睡眠についてお聞きしたいです🥲 先日、37週6日で破水し、出産しました。 2565gで生まれた小さめベビーです。 昨日退院し、生後5日目です。 2500台で生まれ、小さめのせいか、ミルクの飲みが他の…
生後8ヶ月で ぐずったらすぐおっぱいってよくないですよね? 生後8ヶ月です。 今だにぐずったらすぐおっぱいにしてます。 それでも泣き止まなかったらおむつ 抱っこです。 なので、授乳回数は13回くらいです。 皆さん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
。。。
ありがとうございます!
一人で子供連れて運転する時家出る前に授乳しますか??(欲しがってない 1時間前に授乳したばかりの時)
み
欲しがってない場合はあげませんでした。
でも時間があったり、そのあと授乳しにくいだろうなと言う場面が予想されるならあげて行っちゃたりもしました