コメント
ゆぅmama
1歳の子は股から覗いてましたね〜
4歳の子は、ママお腹に赤ちゃんいるょ〜と言われ検査したら陽性でしたが、化学流産してしまいました。
saoh♡
こんばんは♩
上の子が2歳のときに
2人目を妊娠しました!
夜、お布団に入ったとき
突然上の子が
「ママのお腹にちっちゃい赤ちゃんいる」
と言いました∑(°口°๑)
びっくりして検査薬で調べたら
見事陽性でした!
-
®️ママ
どう見えるんですかね( ^ω^ )?
子供にはわかるのかなー??
ありがとうございます!!- 4月3日
和ママ
家は上の子が急に甘えん坊になってお腹ばかり気にしてました(^^)
-
®️ママ
なにか伝わるものがあって甘えん坊になるんですかね?かわいい♡
うちの子最近お腹をすごく攻撃してくるんですよ(´・_・`)痛くて痛くて…笑
私も妊娠してたらいいな〜
ありがとうございます!- 4月3日
ae
ウチは急にママ!ママ!の甘えん坊になりました。何をするでもほぼママ‼︎まだ甘えたい盛りなので頑張って要望に応えてます(>_<)
あとママのお腹に赤ちゃんいる?って聞くとウン‼︎と言っていました。性別までは教えてくれませんでしたが(´Д` )
-
®️ママ
やっぱり甘えん坊になっちゃうんですね♡
1歳半くらいになるとうん。の返事もできるよーになるんですね!うちの子まだうん。とか言ってくれないな…(´・_・`)笑
でもすごーい!!!性別楽しみですね♬
kaana☆
膝の上に座って一緒にTVを見ていたら急にこっちを向いてお腹をポンポンしてきました‼︎あとは股ものぞいてたりしたのでこれは⁉︎と思い検査薬したら見事陽性でした‼︎
-
®️ママ
優しいお子さん〜(T_T)♡♡ほっこりします!
やっぱ股のぞきやるんですか笑
生理遅れてるな〜って思う前に検査薬したんですか?- 4月3日
-
kaana☆
生理予定日の3日前にフライングです♡
- 4月4日
サージャ
私は今お腹にいるこの子が第一子なんですが、保育園で担任していたクラスの3歳の男の子が、私の妊娠がわかった直後くらいから急に甘えん坊になっておまたに顔をくっつけるように膝枕してほしがったり、お腹をつん!とつつこうとしたり(痛いからやめてと言うとやめてくれましたが)、なにか感じたのかな…?と思いました。
その時はまだ赤ちゃんいるよって教えてなかったんですが「なんか入ってるの?」と聞かれた時は子どもって不思議~としみじみ思いました。
-
®️ママ
我が子じゃなくても感じるものなんですね(*^^*)
なにがどうでそうなるのか不思議ですね〜
もうすぐ赤ちゃんに会えるんですね〜♡
がんばって下さいね♬- 4月3日
3児おかん
次男と風呂入ってる時に
ママのお腹に赤ちゃんいるよ
ってゆわれて次の日検査薬したら陽性でした(°_°)
3人目妊活してて8カ月くらい出来なくて毎月検査薬無駄にしてたんです。それで発覚した月にわ諦めて、検査薬買う事をしなかったんですけど、、次男にゆわれたので慌てて買いに行きました笑
-
®️ママ
ママが裸のときが赤ちゃんを感じやすいんですかね(*^^*)?
全然妊娠した感じとかしなかったですか?それなのに見事当てた息子さんさすがです⭐︎
YAまま
今思えばって感じですけど
1歳5ヶ月まで夜だけ添乳してた息子が何もなく突然卒乳したのでラッキー🎵と思ってたその1ヶ月後生理が遅れてることに気付き検査薬したところ赤ちゃんができてました( ; ゜Д゜)!
息子はあまりしゃべれる方ではなかったのですが赤ちゃんがいることをそれとなく伝えてくれてたみたいです💕
優しいお兄ちゃんです😌
-
®️ママ
甘えん坊ではなく逆にママの負担を軽くしてくれたんですね♡優しいですね〜*\(^o^)/*
みうみうしゅう
うちは、突然バブバブ赤ちゃんのマネをしたりして、最初はふざけているのかと思っていましたが、生理が遅れていて調べたら妊娠してました。
子供って不思議ですね。
流産した時も、ママのお腹に何かいるよ!と喋ってました。
-
®️ママ
赤ちゃんが見えて赤ちゃんの真似したんですかね?すごいなー(*^^*)
ありがとうございます!- 4月4日
ーーー★
急に赤ちゃんはどうやってお腹に来るのって話しを毎日いろんな質問で聞いてくるようになって今までそんなに興味なかったのに不思議だなーと思っていました!
保育園の他の子に「あ、お腹に赤ちゃんいるんだねー」って言われて私は頭が?でした!笑
妊娠してると思ってなかったので(^_^;)
それから生理予定日過ぎても来ないので検査すると陽性だったのでビックリしました!
-
®️ママ
お腹にいるのわかって質問してたんですかね?不思議ですね〜♡
子供には誰にでもわかるんですかね?
ありがとうございます♡- 4月4日
®️ママ
1歳の子は喋れないから覗くんですかね〜
すごいですね!子供って(o_o)
うちの1歳の子も最近頻繁に股のぞきするんですよね〜…
辛い体験談ありがとうございます(´・_・`)